Очередное жуткое ДТП случилось накануне на Кубани – в аварии в Усть-Лабинском районе погибли пять человек, среди них 8-летний ребенок. …Накануне, случилось ДТП под Новороссийском– в столкновении нескольких авто, случившихся “по цепочке” в районе поселка Горный пострадали шесть человек, среди них есть ребенок. В том числе и двое детей В страшной аварии в Усть-Лабинском районе Краснодарского края погибли пять человек, в том числе двое детей. …Смертельное ДТП произошло около пяти часов вечера 13 августа на 39-м километре трассы «Краснодар – Кропоткин» недалеко от станицы Воронежской .

Череда смертельных аварий с участием астраханцев продолжается. …В районе 17 часов вечера на трассе, что у станции Воронежская, водитель автомобиля «Opel Zafira» по предварительной версии выехал на встречную полосу движения и совершил столкновение с «Hyundai Genesis». Смертельная авария, произошедшая вечером во вторник в Краснодарском каре, унесла жизнь пятого человека. …Позже стало известно о пятой жертве – в реанимации умер несовершеннолетний.

Авария произошла вчера вечером на автодороге Краснодар – Кропоткин в районе станицы Воронежской. В результате столкновения двух легковушек погибли пять пять человек, из них двое – несовершеннолетние. Еще один пострадавший скончался в больнице. …В ДТП также пострадали шесть человек, четверо из которых были доставлены в местную больницу, а еще двоих вертолетами отправили в Краснодарскую краевую больницу.