Семья с двумя детьми отравилась угарным газом в Калининграде



В Калининграде на улице Брусничной семья из четырёх человек отравилась угарным газом. …Прибывшие медики диагностировали отравление угарным газом средней степени тяжести у всей семьи. Об этом сообщает Министерство ЧС по республике Происшествие произошло сегодня в 12 часов ночи в одном из домов по улице Максимова, которая находится в Новоюжном микрорайоне города. …Установлением обстоятельств произошедшего и устранениями последствий занимаются специалисты. Вчера вечером, 12 января, в Нижнем Тагиле произошло ЧП – семья отравилась угарным газом. …Инцидент произошел в районе 18 часов в одной из квартир по улице Высокогорской, 29.

На место происшествия выезжала аварийная бригада ГАЗЭКС, которая проверила газовое оборудование. …На данный момент наши службы, по предварительным данным, не подтверждают отравление природным газом или продуктами его сгорания (угарным газом). Семья из 4 человек отравились угарным газом в квартире в Чебоксарах, сообщается на сайте министерства Чувашской республики по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям. …Четыре человека отравились угарным газом.

В Чебоксарах 13 января окло 12 часов ночи в одной из квартир по ул. Максимова четыре человека, в том числе трое детей, отравились угарным газом. …Справочно МЧС Чувашии напоминает гостям и жителям республики о необходимости строго следить за исправностью систем газового и печного отопления, которые могут стать источниками опасного угарного газа!

Минувшей ночью в Чебоксарах с отравлением угарным газом в больницу была доставлена семья из четырех человек. Трое из них — дети, которые госпитализированы в отделение токсикологии, сообщила пресс-служба республиканского Министерства по делам гражданской обoроны и чрезвычайным ситуациям. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ – Семье из четырех человек, включая троих детей, понадобилась медицинская помощь после отравления газом в квартире в Чебоксарах (Чувашия). …Между тем, в пресс-службе Минздрава Чувашии агентству “Интерфакс-Поволжье” уточнили, что госпитализированные дети находятся в состоянии средней степени тяжести.

В Калининграде на улице Брусничной в доме №9 семья с двумя детьми отравилась угарным газом. Как сообщил kaskad.tv источник из аварийных служб, люди отравились угарным газом из-за неустойчивой тяги в дымоходе, отсутствия приточного клапана и вытяжки, установленной в вентиляционный канал. В Нижнем Тагиле два человека попали в больницу с симптомами отравления природным газом, ещё один отказался от госпитализации. …Комментарий пресс-службы ГАЗЭКС: на данный момент наши службы, по предварительным данным, не подтверждают отравление природным газом или продуктами его сгорания (угарным газом).

Как пишет «Клопс», ЧП случилось около десяти часов вечера 12 января: в скорую помощь поступил вызов о плохом самочувствии сначала двоих детей — 6-летней девочки и 10-летнего мальчика, а затем и их родителей. Медики зафиксировали у троих пострадавших отравление средней тяжести: дети госпитализированы, 37-летней матери оказали помощь в БСМП.