Семья с маленьким ребенком погибла при пожаре в доме в ЕАО



Ночью 13 января в Еврейской автономной области произошел пожар, в результате которого погибла семья с ребенком. …Информация о возгорании поступила на пульт дежурной смены в 1:55 по местному времени (18:55 12 января мск). Два пожара произошло в ночь на 13 января в частном секторе Мариинска. …– К моменту прибытия пожарной техники крыша пристроенной к дому веранды горела открытым пламенем, – рассказали в пресс-службе ГУ МЧС по Кемеровской области.

Три человека погибли в результате пожара в частном жилом доме в Еврейской автономной области, сообщает сайт ГУ МЧС по региону. …Огонь охватил площадь 60 квадратных метров. В Еврейской автономной области (ЕАО) семья с ребенком погибла при пожаре в частном деревянном доме. В ночь на 13 января в поселке Николаевка сгорел частный деревянный дом. В ходе пожара в частном жилом доме в Еврейской автономной области погибла семья с маленьким ребёнком, информирует ГУ МЧС по региону на своём сайте. …К приезду спасателей огнём была охвачена веранда, пламя перекинулось на крышу, дом был весь в дыму.

В результате пожара жилого дома, который произошёл в селе Николаевка Смидовичского района Еврейской автономной области, погибли три человека, в том числе несовершеннолетний ребёнок, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС по ЕАО. …Как сообщало ИА REGNUM, десять человек погибли в пожарах с начала года в Прикамье. В Еврейской автономной области (ЕАО) загорелся жилой частный дом. …Дом в ЕАО загорелся по улице Советской в поселке Николаевка Смидовичского района.

Пожар вспыхнул в частном доме в новь на понедельник. В главном управлении МЧС России по Европейской автономной области сообщили о пожаре, который унес жизни трех человек, среди которых несовершеннолетний. В Еврейской автономии в ночь на 13 января при пожаре в частном доме погибла семья. Сообщение о происшествии поступило на пульт пожарно-спасательной службы в 01:55.

Двое взрослых и ребёнок погибли в результате пожара в частном доме в посёлке Николаевка Еврейской автономной области. …По данным ведомства, сообщение на пульт дежурного поступило в ночь на 13 января в 01:55 (19:55 мск) от очевидцев, которые увидели дым и пламя. Семья с маленьким ребенком стали жертвами пожара в частном жилом доме в Еврейской автономной области. …Согласно имеющимся данным, первые сообщения о пожаре поступили спасателям в 01:55 по местному времени (18:55 по Москве).