Семь китайцев госпитализированы в Москве с высокой температурой



Лайф публикует видео из гостиницы в Москве, где госпитализировали семерых китайских туристов с повышенной температурой. На кадрах видно, как к зданию подъезжают машины скорой помощи и автомобиль реанимации, медики осматривают прибывших граждан Поднебесной. Врачи работают берут анализы у посетителей гостиницы «Арт Войковская» на севере Москвы, откуда сегодня с температурой увезли семерых граждан Китая. …Госпитализировали посетителей гостиницы в Первую инфекционную клиническую больницу Москвы на Волоколамском шоссе.

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя экстренных служб столицы. Гости из Китая были госпитализированы из гостиницы «Арт Войковская» на севере Москвы. Семеро граждан Китая доставили в больницу из отеля на севере Москвы, передает ТАСС со ссылкой на источник в медицинских кругах. По информации собеседника агентства, китайцы остановились в отеле в Войковском районе столицы.

Иностранцы сами вызвали скорую в гостиницу «Арт-Войковская». Приехала одна карета, но медики увидели, что просто так не справятся. По предварительным данным, все они являются гражданами Китая, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в медицинских кругах. …В гостинице «Арт Москва Войковская» РБК сообщили, что госпитализировали пятерых граждан Китая. Тем временем председатель КНР Си Цзиньпин предупредил, что распространение нового коронавируса ускоряется. …Распространение нового коронавируса ускоряется, подтвердил председатель КНР Си Цзиньпин, передает Reuters.

В столичной гостинице «Арт-Москва Войковская» массово заболели гости из Китайской Народной Республики: у иностранцев в течение нескольких дней держится высокая температура. Сейчас пятерых граждан КНР госпитализировали. В Войковском районе Москвы госпитализировали семерых людей с признаками ОРВИ, в частности, повышенной температурой. …Уточнено, что, согласно неподтвержденной информации, всех заболевших госпитализировали в Первую инфекционную клиническую больницу на Волокамском шоссе.

Из отеля в Войковском районе Москвы с высокой температурой госпитализированы семь граждан Китая. «Звезда» публикует кадры, на которых видно, что в холле гостиницы находятся врачи, а у входа дежурят машины скорой помощи. Семь граждан Китая доставлены из московской гостиницы в больницу с высокой температурой, 25 января сообщает ТАСС. …По предварительным данным у жителей Китая диагностирована острая респираторная вирусная инфекция.