Семь пьяных водителей за сутки поймали на дорогах региона волгоградские полицейские



Всего за один день сотрудники ГИБДД сумели обнаружить 909 нарушений, среди которых были и очень серьезные. …За время рейда средствами видеофиксации выявлено 4127 нарушений правил дорожного движения. Накануне на дорогах региона провели большой рейд по выявлению нарушителей правил дорожного движения. Волгоградская область, 8 февраля / «Волга-Медиа.ру» /. Накануне в Волгоградской области прошел масштабный рейд по выявлению нарушений правил дорожного движения. …За сутки правоохранители выявили 909 различных нарушений ПДД.

В течение дня, а главным образом за вечер пятницы, полицейские выявили 909 различных нарушений ПДД. …Помимо этого, выявлено 10 нарушений, связанных с проездом перекрестов на запрещающий (красный) сигнал светофора, 4 – выезда на полосу встречного движения, 52 факта не предоставления преимущества пешехода, – сообщили корреспонденту издания «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе ГУ МВД региона.

Иногда от волгоградских водителей можно услышать жалобы на гаишников – мол, останавливают без повода. А, между тем, водители без усиленного контроля вообще «расслабляются» и нарушают все возможные правила и нормы. В ходе рейдов по проверке водителей в Волгоградской области полицейскими выявлено 909 различных нарушений ПДД. …Как сообщает пресс-служба регионального главка МВД, проверка водителей осуществлялась группами нарядов ДПС в Волгограде и крупных населенных пунктах области.

Во время вчерашнего рейда сотрудники волгоградского ГИБДД обнаружили 909 нарушений ПДД на дорогах региона. …Десять лихачей пытались проехать на красный сигнал светофора, еще 4 выехали на встречную полосу там, где это запрещено. В ходе профилактических рейдов 7 февраля наряды ДПС задержали по Волгоградской области 909 нарушителей правил дорожного движения. Как стало известно «Волга-Каспий», сотрудники ГИБДД уделили особое внимание фактам управлению транспортным средством в состоянии опьянения и отказа от прохождения медосвидетельствования.

Как сообщили ИА «Высота 102» в ГУ МВД по Волгоградской области, выявлено 909 различных нарушений ПДД, среди которых 19 фактов грубых нарушений – управления транспортом в состоянии опьянения (7 фактов) и зафиксированных отказов водителей от прохождения медицинского освидетельствования (12 фактов). Помимо этого, 10 раз водители пересекали перекрестки на запрещающий (красный) сигнал светофора, допустили 4 выезда на полосу встречного движения, выявлено также 52 факта не предоставления преимущества пешеходам.

Накануне на территории региона прошел большой рейд по выявлению нарушений правил дорожного движения. За вчерашний день стражи порядка выявили 909 различных нарушений ПДД.