Семь человек погибли из-за взрыва на свадьбе



В Хартуме (Судан) на свадьбе прогремел взрыв. …Свадьба проходила в одном из домов в районе Эш-Шегля, уточняет ТАСС. Взрыв, произошедший в Хартуме, столице Судана, привел к гибели семерых местных жителей, а также к ранению еще 25 человек, сообщает ТАСС со ссылкой на местные СМИ. По имеющейся на текущий момент информации, инцидент произошел из-за детонации самодельного взрывного устройства.

В столице Судана в понедельник вечером, 20 января, прогремел взрыв в жилом доме. В результате погибли семь человек, еще 25 получили ранения различной степени тяжести. Не менее семи человек погибли в результате взрыва в столице Судана, передает Baj News. …По данным портала, взрыв прогремел во время свадебной церемонии, которая проходила в одном из жилых домов. В столице Судана Хартуме произошел взрыв, в результате которого погибли по меньшей мере семь человек, еще 25 пострадали, сообщили портал Baj News и телеканал Al Arabiya. По их данным, могло подорваться самодельное взрывное устройство.

Взрыв произошел в городе Хартум, столице Судана. …Сообщил о случившемся телеканал «Аль-Арабия» со ссылкой на источники в полиции Судана. В результате взрыва в суданском Хартуме погибли семь человек, 25 получили ранения. …По данным источников в правоохранительных органах, взорвалось самодельное взрывное устройство.

Как сообщает портал Baj News, взрыв прогремел в столице Судана, городе Хартуме во время свадебной церемонии, около 10 человек погибли, несколько десятков ранены. “Самодельное взрывное устройство сработало в одном из жилых домов в районе Эш-Шегля в Хартуме, где проходила свадебная церемония. Около семи человек погибли и 25 получили ранения во время взрыва, который произошел сегодня в столице Судана – Хартуме. …По предварительной информации, произошло срабатывание самодельного взрывного устройства.

Не менее семи человек погибли, еще 25 оказались ранены в результате взрыва в столице Судана Хартуме, передает телеканал Al Arabiya. По данным источников в полиции, причиной могло послужить самодельное взрывное устройство. Трагический инцидент произошел в понедельник вечером, 20 января, в городе Хартума Судана. …В результате случившегося, по предварительным данным, в результате взрыва погибли семь человек.