Семь человек погибли на севере Ирана из-за схода снежных лавин



В результате происшествий, которые вызвал снегопад в иранской провинции Гилян, погибли по меньшей мере семь человек, сообщает РИА «Новости». Непогода в провинции Гилян на севере Ирана привела к трагическим последствиям. Не менее семи человек погибли в результате происшествий, которые были спровоцированы снегопадом в провинции Гилян на севере Ирана. …Отмечается, что пять человек погибли в результате оползня в Рудбаре, еще двое из-за падения с высоты и обрушения крыши в Реште.

Происшествия, спровоцированные снегопадом в иранской провинции Гилян, стали причиной гибели по меньшей мере семи человек. …«В результате снегопада и схода лавины к настоящему моменту погибли семь человек, из которых пять – в результате оползня в Рудбаре, еще двое из-за падения с высоты и обрушения крыши в Реште», — приводит портал слова представителя иранской скорой помощи Моджтебы Халеди.

Сильный снегопад обрушился на провинции Гилян, расположенную на севере Ирана. Жертвами происшествий, спровоцированных по вине погоды, стали не менее семи человек. Как сообщает портал YJC, в результате мощного снегопада в северной провинции Ирана Гилян погибли семь человек. “Пять человек погибли в результате схода оползня в Рудбаре, два человека – из-за падения с высоты и обрушения крыши в Реште”, – говорится в сообщении. Снегопад и сход лавины унесли семь жизней на севере Ирана заявил представитель службы скорой помощи страны Моджтеба Халеди, 11 февраля сообщает иранский портал YJC. …Трагедия произошла из-за снегопада в провинции Гилян на севере Ирана.

Минимум семь человек погибли в результате происшествий, спровоцированных снегопадом в провинции Гилян на севере Ирана. …Уточняется, что пятеро погибли в результате оползня, еще двое – из-за падения с высоты и обрушения крыши в Реште. Снегопад привёл к сходу лавины в провинции Гилян на севере Ирана. В результате связанных с погодными явлениями происшествий погибли как минимум семь человек, сообщил представитель скорой помощи страны Моджтеба Халеди.

По меньшей мере семь человек стали жертвами ЧП, вызванными снегопадом в провинции Гилян на севере Ирана. …Так, по словам представителя скорой помощи страны Моджтеба Халеди, в результате снегопада и схода лавины к настоящему моменту погибли семь человек, из которых пять – в результате оползня в Рудбаре, еще двое из-за падения с высоты и обрушения крыши в Реште.

По меньшей мере семь человек погибли в результате происшествий, спровоцированных снегопадом в провинции Гилян на севере Ирана, сообщил иранский новостной портал YJC со ссылкой на медиков. “В результате снегопада и схода лавины к настоящему моменту погибли семь человек, из которых пять – в результате оползня в Рудбаре, еще двое из-за падения с высоты и обрушения крыши в Реште”, – сообщил порталу представитель скорой помощи страны Моджтеба Халеди.