Семь человек пострадали в аварии с автобусом из Белоруссии в Одинцово



В результате ДТП с участием грузового автомобиля и автобуса в Одинцовском районе Подмосковья пострадали семь человек. …Столкновение междугородного автобуса и грузового автомобиля произошло на 24 километре трассы М-1. В Московской области произошла авария, в которой пассажирский автобус допустил столкновение с грузовиком. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС Московской области. В Одинцовском районе Подмосковья междугородный автобус столкнулся с грузовиком, в результате чего пострадали семь человек. …Как стало известно, ДТП произошло на 24-м км трассы М-1.

Авария произошла на Минском шоссе в районе города Одинцово. «На 24-м километре трассы М1 автобус, следовавший из Гродно в Кострому, столкнулся с грузовым автомобилем. В Московской области на трассе М1 в городском округе Одинцово автобус, следовавший из Белоруссии, столкнулся с грузовиком, пострадали семь человек. Об этом информирует РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по региону.

В Одинцовском районе Подмосковья произошло ДТП, столкнулись грузовик и автобус, как стало известно Лайфу, пострадали семь человек. По словам источника, в автобусе ехали артисты балета Russian National Dance Show Kostroma, которые возвращались в Кострому с гастролей. Семь человек пострадали в результате столкновения грузового автомобиля и автобуса в Одинцовском городском округе. Об этом передает Агентство “Москва” со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Московской области.

ДТП произошло в городском округе Одинцово. …При столкновении автобуса, который следовал из Белоруссии, с грузовиком в городском округе Одинцово Московской области пострадали семь пассажиров. В результате столкновения следовавшего из Белоруссии автобуса и грузовика в городском округе Одинцово пострадали семь человек. …— На 24-м километре трассы М1 автобус, следовавший из Гродно в Кострому, столкнулся с грузовым автомобилем, — рассказали в ведомстве.