Семь человек пострадали в ДТП под Тулой



Утром 10 февраля в Щекинском районе Тульской области на 33-м км в районе н.п. Кочаки в 10:20 утра произошло ДТП с участием грузового автомобиля ГАЗ и автобуса «ЛиАЗ». …К месту происшествия незамедлительно были направлены сотрудники МЧС, областной поисково-спасательной службы и скорой медицинской помощи. Сегодня, 10 февраля, примерно в 10 часов на 33-км дороги Тула-Щекино произошло столкновение автобуса № 114 и ГАЗа. …Пассажиры автобуса получили ушибы, черепно-мозговые травмы, переломы конечностей.

Известно, около 10:20 на данном участке столкнулись рейсовый автобус, следующий по маршруту “Щекино-Тула” и грузовик. На место происшествия незамедлительно выехала поисково-спасательная служба и скорая медицинская помощь. В распоряжении РЕН ТВ появилось видео с места ДТП с пассажирским автобусом в Тульской области. Авария произошла на автодороге Тула – Щекино около деревни Кочаки.

Как сообщили в региональном управлении МВД, автобус врезался в грузовик. Пострадавших пассажиров госпитализировали. Об этом сообщает региональное Управление МЧС, По предварительным данным, недалеко от населенного пункта Кочаки Щекинского района столкнулись грузовой автомобиль и пассажирский автобус “Лиаз” В Тульской области в понедельник утром, 10 февраля, 7 человек пострадали в ДТП с пассажирским автобусом. …Авария произошла на автодороге Тула – Щекино вблизи деревни Кочаки.

Маршрутный автобус ЛиАЗ с пассажирами попал в ДТП в Щёкинском районе Тульской области утром 10 февраля. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Тульской области, сообщение об аварии поступило на телефон 112 10 февраля в 10:20. Столкновение пассажирского автобуса №114 и грузовика произошло около деревни Кочаки на трассе Тула-Щекино около 10.00 сегодня, 10 февраля. …Госпитализированы несколько человек, в том числе пострадал водитель автобуса.

Семь человек пострадали в результате столкновения пассажирского автобуса и, по предварительным данным, грузовой машины утром в Тульской области. …По предварительным данным, в автобусе пострадали семь человек, степень тяжести полученных травм устанавливается”, – сказал собеседник агентства.