Семь человек пострадали в ДТП с автобусом в Тульской области



В понедельник около 10 часов утра на трассе “Тула – Щекино” столкнулись пассажирский автобус №114 и грузовик ГАЗ. …Множественные травмы, включая переломы и травмы головы, получили шесть пассажиров и водитель автобуса, сообщает “Интерфакс” со ссылкой на информированный источник. Утром 10 февраля на трассе Тула-Щекино произошло ДТП с пассажирским автобусом ЛиАЗ. …На месте происшествия работают сотрудники ГИБДД и полиция. Напомним, в ДТП пострадали 7 человек. Ранее “МК в Туле” сообщал о том, что на трассе под Тулой в ДТП попал пассажирский автобус №114.

УМВД России по региону опубликовало фотографии с места аварии, в которой пострадали семь человек. …Известно, около 10:20 на данном участке столкнулись рейсовый автобус, следующий по маршруту “Щекино-Тула” и грузовик. Сегодня утром в Туле произошла авария с участием пассажирского автобуса и автоцистерны. ДТП случилось на 33-м км автодороги «Тула-Щекино» вблизи деревни Кочаки. На трассе в Тульской области произошло ДТП с участием пассажирского автобуса и автоцистерны, в результате которого травмы получили семь человек. …На 33-м км автодороги Тула – Щекино в попутном направлении столкнулись автоцистерна ГАЗ и автобус ЛиАЗ, в салоне которого находились восемь человек.

На участке дороги, ведущей из Тулы в Щекино, произошло столкновение двух транспортных средств. На место аварии оперативно прибыли медики. Утром, 10 февраля, около 10.00 на трассе “Тула – Щекино” возле Ясной Поляны в районе деревни Кочаки произошло ДТП с участием автобуса “Лиаз”, следующего по маршруту №114 и грузового автомобиля (ГАЗ). По предварительным данным пресс-службы УМВД по Тульской области, в аварии пострадали 7 человек, все — пассажиры автобуса.

Маршрутный автобус столкнулся с автоцистерной в Тульской области. В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали семь человек.