Семь человек пострадали в ДТП с маршруткой на Пулковском шоссе



В Московском районе города образовался транспортный затор, сообщили очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург». …Судя по опубликованным фотографиям, в результате столкновения легковушка получила значительные повреждения капота, в то время как пассажирский ПАЗ практически не пострадал.

Легковой автомобиль марки “БМВ” протаранил маршрутку на Пулковском шоссе. …По словам очевидцев, рядом с местом аварии образовалась пробка от площади Победы. Днем в пятницу на Пулковском шоссе в сторону аэропорта Пулково легковушка въехала в маршрутку, из-за чего образовалась пробка. …Днем в пятницу, 17 января, на Пулковском шоссе в сторону аэропорта Пулково, легковушка въехала в маршрутку из-за чего образовалась пробка. Очевидцы поделились кадрами ДТП с BMW и маршруткой на Пулковском шоссе. …Снимки с места происшествия опубликовали в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» в соцсети «ВКонтакте».

Днем 17 января на Пулковском шоссе произошло серьезное ДТП с пострадавшими. По предварительным данным, пострадали шесть человек. Об этом сообщает 78.ru со ссылкой на пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти. На Пулковском шоссе дорогу не поделили иномарка “БМВ” и бесплатное маршрутное такси, которое курсирует до ТРК “Лето”. На Пулковском шоссе произошла авария, которая сильно затруднила движение. …«На Пулковском шоссе, в сторону Пулково, немецкий «конь» протаранил маршрутку и снёс все съезды», – написали очевидцы в группе «ДТП и ЧП».

По данным отдела пропаганды УГИБДД по городу и Ленобласти, в аварии никто серьезно не пострадал. …”По предварительной информации, в результате ДТП, произошедшего в Московском районе Санкт-Петербурга на Пулковском шоссе, лиц, серьезно пострадавших, нет”, — отметили в ГИБДД. Серьёзное ДТП произошло на Пулковском шоссе, в районе дома 27, днём 17 января. …В отделе пропаганды УГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области подтвердили факт ДТП на Пулковском шоссе и предварительно сообщили, что лиц, серьёзно пострадавших, нет.

В аварии, по предварительным данным, пострадали семь человек. Автомобиль BMW 17 января столкнулся на Пулковском шоссе с бесплатной маршруткой, ходящей до ТРК «Лето». Одна из пострадавших получила травмы средней степени тяжести. В пятницу, 17 января, на Пулковском шоссе произошла авария с участием легкового автомобиля и маршрутного автобуса.