Семь человек пострадали в ДТП с маршруткой в Подмосковье



Три автомобиля столкнулись в Ленинском городском округе. …В пресс-службе ГУ МВД по Московской области уточняют, что авария произошла около 20:00 на 2-м километре автодороги «М2 «Крым – Федюково». Число пострадавших в ДТП с маршруткой в Ленинском районе Подмосковья возросло до 10 человек. …Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Московской области. В Ленинском районе Московской области вечером 28 января произошла авария с участием маршрутки Mercedes, “Газели” и легковушки Volkswagen. Как стало известно РЕН ТВ, в результате ДТП пострадали семь человек, включая шестерых пассажиров маршрутного такси и водителя легкового автомобиля.

В Ленинском районе Московской области произошла крупная авария. …На 2-м километре автодороги М-2 «Крым» столкнулись три автомобиля: легковой Volkswagen, маршрутный микроавтобус Mercedes и «Газель» . В результате аварии с участием легкового автомобиля и маршрутного такси, произошедшей в подмосковном Седюкове, пострадали семь человек. …— Около 20:00 на пульт ГИБДД поступила информация, что на 2-м километре трассы М2 «Крым» в населенном пункте Седюково произошло ДТП. Легковой автомобиль, «Газель» и маршрутка столкнулись на трассе в Подмосковье. В ДТП пострадали семь человек.

Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе областного главка МВД. Там уточнили, что раненных осматривают медики. Семь человек пострадали в ДТП с участием трёх автомобилей в подмосковном Ленинском городском округе. …По информации ведомства, авария произошла около 20:00 на 2-м километре автодороги М2 «Крым» — Федюково.