Семь человек пострадали в жестком ДТП с маршруткой на Пулковском шоссе



На Пулковском шоссе в Петербурге столкнулись легковой автомобиль и пассажирский автобус ПАЗ. …В результате столкновения пострадали семь человек. Днем 17 января на Пулковском шоссе автомобиль BMW врезался в маршрутный автобус. Пострадали семь человек: двое в иномарке, пятеро – в маршрутке. Автомобиль BMW и автобус ПАЗ столкнулись на Пулковском шоссе в Санкт-Петербурге, сообщили РБК в пресс-службе ГИБДД по Санкт-Петербургу. По данным пресс-службы, ДТП произошло в 14:55 на Пулковском шоссе, возле дома № 27. На Пулковском шоссе произошло столкновение легкового автомобиля марки «БМВ» и автобуса. Прибывшие пожарные подразделения привлекались для оказания помощи и сбора информации.

На Пулковском шоссе в Петербурге столкнулись легковой автомобиль и автобус с пассажирами. В результате ДТП пострадали семь человек, пять из них — пассажиры автобуса. В Московском районе города работали сотрудники дорожной полиции, сообщили «Форпосту» в отделе пропаганды управления ГИБДД по Петербургу и Ленобласти. В пятницу, 17 января, стало известно, что при столкновении легкового BMW и пассажирского ПАЗ на Пулковском шоссе в Петербурге пострадали семь человек.

В результате столкновения легкового автомобиля и автобуса в Московском районе, по уточненным данным, пострадали семь человек. …В автобусе пострадали пять пассажирок: женщины в возрасте 35, 32, 56, 21 и 54 лет. В ДТП с автобусом на Пулковском шоссе в Петербурге пострадали семь человек, сообщила в своем Twitter вице-губернатор города Анна Митянина. “Трое в состоянии средней тяжести доставлены в городскую больницу № 26, двоим оказана помощь на месте.

Не менее семи человек в Санкт-Петербурге получили травмы различной степени тяжести в результате дорожной аварии с участием автобуса, производства Павловского автозавода. …ДТП случилось на Пулковском шоссе, сообщили ТАСС в Госавтоинспекции РФ. Об этом журналистам сообщают официальные представители пресс-службы ГУ МВД РФ по региону. …Согласно приведенной информации, водитель автомобиля BMW выехал на полосу встречного движения для совершения обгона, однако не сумел справить с управлением и своевременно вернуться в полосу попутного движения, задев по касательной двигавшуюся во встречном направлении маршрутку ТРК «Лето».