Телеведущий Владимир Соловьёв призвал ввести смертную казнь для педофилов и убийц детей. …”Педофилы и убийцы, на мой взгляд, должны быть уничтожены, как бешеные звери”, – пояснил журналист. Российский журналист и телеведущий Владимир Соловьёв прокомментировал убийство девятилетнего ребёнка в Саратове и рассказал о своём отношении к смертной казни. …По его словам, если человек, совершивший убийство, оказался оправдан, то нельзя быть уверенными, что он не совершит преступление вновь, передаёт МК.

Телеведущий Владимир Соловьев прокомментировал сайту KP.RU убийство девятилетней девочки в Саратове. …Он отметил, что знаком с точками зрения как сторонников, так и противников смертной казни. Подозреваемый в убийстве был задержан правоохранительными органами, которым даже пришлось спасать его от разъярённой толпы, переодев в форму сотрудника ОМОНа. …Эта страшная история моментально спровоцировала в Сети очередную дискуссию на тему того, стоит ли отменить в России мораторий на смертную казнь.

Известный телеведущий прокомментировал развернувшуюся дискуссию после убийства рецидивистом девочки в Саратове – о том, нужно ли возвращать высшую меру наказания за тяжкие преступления. – Вы сказали, что знакомы с аргументами и сторонников, и противников смертной казни. После убийства девятилетней Лизы К. в Саратове и поимки подозреваемого в России вновь возобновилась дискуссия о возвращении смертной казни. …Депутат Госдумы, координатор НОД Евгений Федоров вернуть смертную казнь не против, но за особо тяжкие преступления и при условии гарантий от судебных ошибок.

Популярный телеведущий жестко отреагировал на недавние саратовские события. Владимир Соловьев достаточно жестко отреагировал на произошедшее в Саратове убийство девочки сообщением в своем telegram-канале: «Да, я за смертную казнь. Главред RT Маргарита Симоньян и телеведущий Владимир Соловьев подискутировали на тему возвращения в России смертной казни. …Ранее в пятницу Симоньян высказалась за изменения Уголовного кодекса России, а Соловьев – за возвращение смертной казни.

Член комитета Совета Федерации по обороне Франц Клинцевич предложил ввести смертную казнь для предателей, серийных убийц, педофилов и взяточников. …”Предатели родины, серийные убийцы, педофилы и коррупционеры – смертная казнь.