Сергея Прошина арестовали на два месяца



Ленинский райсуд Оренбурга постановил изменить меру пресечение начальнику управления по организации дорожного движения администрации Оренбурга. Теперь он будет сидеть в СИЗО. Напомним, начальника Управления по организации дорожного движения администрации города подозревают в хищении бюджетных средств. …Сегодня начальнику Управления по организации дорожного движения администрации города избрали меру пресечения в виде заключения под стражу до 4 апреля.Защита просила не заключать чиновника под стражу, но в этом было отказано.

Начальник городского управления по организации дорожного движения Сергей Прошин был задержан 5 февраля. …Тем не менее, 7 февраля он присутствовал в Ленинском районном суде, где было решено продлить его отбывание в СИЗО до 4 апреля этого года. В Ленинском районном суде Оренбурга избрали меру пресечения в отношении задержанного на днях начальника управления по организации дорожного движения администрации города Сергея Прошина. Суд удовлетворил ходатайство следствия.

По версии следователей Сергей Прошин провернул аферу с поставкой светофоров и краски для разметки, которые приобрел только по документам В Ленинском суде Оренбурга более трех часов длилось заседание по поводу меры пресечения Сергею Прошину, начальнику управления организации дорожного движения городской администрации. Адвокат чиновника Сергея Прошина не согласен с решением суда, отправившего его подзащитного в СИЗО на два месяца. …Адвокат Шаварш Мхитарян намерен обжаловать решение.

Ленинский районный суд Оренбурга избрал меру пресечения Сергею Прошину. …Суд счел обоснованными доводы следствия и посчитал, что Сергей Прошин на свободе сможет не только сбежать но и помешать расследованию. Взале Ленинского районного суда Оренбурга 7 февраля состоялось заседание по избранию меры пресечения Сергею Прошину. Начальника управления по организации дорожного движения администрации города подозревают в присвоении 3.6 миллиона рублей. Ленинский районный суд Оренбурга определился с мерой пресечения для задержанного 5 февраля начальника городского управления по организации дорожного движения Сергея Прошина. Чиновник проведет в следственном изоляторе один месяц и 27 суток.

В Оренбурге суд вынес решение об аресте начальника управления по организации дорожного движения администрации города Сергея Прошина. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Ленинского райсуда Оренбурга, Прошин проведет под стражей два месяца — до 4 апреля. В Оренбурге суд удовлетворил ходатайство органов следствия об избрании меры пресечения в отношении начальника городского управления организации дорожного движения Сергея Прошина. …По итогам рассмотрения ходатайства следствия Сергею Прошину избрали меру пресечения в виде заключения под стражу.