Сергея Прошина подозревают в присвоении бюджетных средств



Как уже сообщалось ранее, обыски сегодня проводились в управлении по организации дорожного движения администрации Оренбурга. …Обыски сегодня проводились на улице Шевченко, где располагается база, которая находится в ведении управлении по организации дорожного движения администрации Оренбурга. История с обысками в управлении по организации дорожного движения Оренбурга, о которой мы писали сегодня утром, получила быстрое продолжение. Как стало известно сайту orenday со ссылкой на собственные источники, начальника управления Сергея Прошина вызвали в региональный следственный комитет и уже допрашивают.

Как сейчас стало известно orenday из собственных источников, в данный момент начальник управления по организации дорожного движения администрации Оренбурга Сергей Прошин находится в региональном Следкоме на допросе в рамках статьи 91 УПК РФ. Со слов собственного источника, в отношении него, скорее всего, возбуждено уголовное дело, правда, статья пока не называется.

Сергей Прошин, занимающий должность начальника управления по организации дорожного движения Оренбурга, подозревается в присвоении бюджетных средств, об этом со ссылкой на собственные источники сообщает «Эхо Москвы в Оренбурге». …Обыски, проводимые специалистами по борьбе с экономическими преступлениями регионального МВД и следователями СК, начались утром 5 февраля. Официально оперативные мероприятия прокуратура и СК пока не комментируют. По нашим данным, возбуждено уголовное дело по двум статьям: 286 УК РФ «Превышение должностных полномочий» и 160 УК РФ «Присвоение или растрата».

Начальника управления по организации дорожного движения администрации Оренбурга Сергея Прошина подозревают в присвоении бюджетных средств. Об этом сообщает «Эхо Москвы в Оренбурге».