Серьезное ДТП под Ирбитом: пострадали 5 человек, в том числе двухлетняя девочка



В Свердловской области выясняют обстоятельства лобового ДТП, в котором пострадали пять человек, включая двухлетнего ребенка, сообщили в воскресенье в ГУ МВД региона. …- 64-летний водитель иномарки Toyota Corolla не справился с управлением, выехал на встречную полосу и допустил столкновение со встречной Mitsubishi Lancer под управлением 37-летнего мужчины. Пять человек, в том числе двухлетняя девочка, пострадали в результате дорожно-транспортного происшествия на автодороге Артёмовский-Зайково, сообщили 5 января в пресс-службе управления ГИБДД по Свердловской области. …В тот вечер автомобиль «Тойота-Королла» выехал на встречную полосу и столкнулся с машиной «Мицубиси-Лансер».

Накануне вечером на 46-м километре трассы Артёмовский – Зайково столкнулись две иномарки. …Как сообщает пресс-служба УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области, водитель автомобиля Toyota Corolla не справился с управлением, выехал на встречную полосу и допустил столкновение с автомобилем Mitsubishi Lancer. На Урале в результате дорожно-транспортного происшествия на автодороге между городом Артёмовский и посёлком Зайково пострадали пять человек, в том числе двухлетняя девочка. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе управления ГИБДД по Свердловской области.

В Свердловской области вечером в субботу, 4 января, произошла серьезная автомобильная авария. На 46 км дороги «Артемовский – Зайково» столкнулись Toyota Corolla и Mitsubishi Lancer.По информации e1.ru со ссылкой на областную ГИБДД, водитель Toyota не сумел справиться с управлением, из-за чего его транспортное средство выехало на встречку, где в это время двигалась Mitsubishi.Пострадали сам водитель Toyota и его пассажирка.

Вчера вечером в страшном ДТП на трассе в Свердловской области пострадали пять человек: среди них двухлетняя девочка. Авария произошла на 46-м км автодороги, связующей Артемовский и Зайково, сообщает отдел пропаганды ГИБДД по Свердловской области. Столкнулись «Тойота» и «Мицубиси», пострадали пять человек, в том числе маленький ребёнок. …В «Тойоте» травмировались двое: у водителя 1966 года рождения – ЗЧМТ, тупая травма живота, открытый перелом костей таза, шоковое состояние.

В результате аварии он получил закрытую черепно-мозговую травму, тупую травму живота и открытый перелом костей таза. – 44-летняя пассажирка автомобиля «Тойота», которая находилась на переднем пассажирском сидении, получила тупую травму живота, перелом ребер слева, – уточняют в пресс-службе УГИБДД по Свердловской области.