Сибирячку похитили и избили родственники из-за её сексуальной ориентации



Студентка красноярского медицинского вуза Севгия Исмайлова была якобы похищена собственной матерью и та обманом увезла ее в Баку, – напомним, официально эту историю никто из силовых ведомств не комментировал, она лишь широко расходилась в социальных сетях. …Версия: красноярскую студентку увезли в Азербайджан, чтобы избавить от нежелательных друзей

Студентка из Красноярска Севгия Субхани-Исмаилова, которую мать обманом увезла в Азербайджан, смогла сбежать из дома. …15 января подруга Исмаиловой Полина рассказала, что девушку обманом увезли в Азербайджан, отобрав у нее документы, телефон и антидепрессанты. Студентка красноярского медуниверситета Севгия И., которая была похищена азербайджанской семьей из-за своей сексуальной ориентации, сбежала. …Девушка сбежала из семьи, где подвергалась насилию из-за своих предпочтений.

Студентка из Красноярска, похищенная матерью в Азербайджане, смогла сбежать и сейчас находится в безопасном месте. …Студентка утверждает: она уехала в Азербайджан по собственной воле, а все новости, распространенные о ней — «полная ложь». Студентка красноярского медуниверситета Севгия Исмаилова, которую насильно удерживали и избивали родственники в Баку, смогла сбежать из дома. …Ранее она рассказала матери о том, что она состоит в лесбийских отношениях, после чего вместе с ней улетела к родственникам в Баку, где у нее отобрали документы и антидепрессанты, применяли физическое насилие и угрожали убийством.

Девушку похитила и избивала собственная семья; сегодня ей удалось вырваться на свободу. Студентка из Красноярска, которую насильно удерживала и избивала родная мать, смогла убежать от родственников. Очень сложная история девушки с нетрадиционной сексуальной ориентацией Севгии Исмаиловой получила неожиданное развитие. …По словам подруги Севгии, причиной послужила именно сексуальная ориентация девушки.

Красноярская студентка Севгия Исмаилова смогла убежать от своих родственников, которые удерживали ее в Баку, и укрылась в безопасном месте. …Историю студентки КрасГМУ Севгии Исмаиловой «МК в Красноярске» рассказывал здесь.