Силовики вывели всех людей из ТЦ в Таиланде



В Интернете появилась видеозапись штурма торгового центра в Таиланде. …На видео запечатлены бойцы спецназа, заходящие в 21-й терминал торгового центра. В Таиланде один силовик погиб в ходе спецоперации по захвату торгового центра, где военнослужащий устроил стрельбу и взял заложников. …Накануне военнослужащий открыл стрельбу на территории воинской части. Вооруженный солдат убил 20 человек и захватил заложников в здании ТЦ. Издание Khaosod в Facebook опубликовало кадры с места перестрелки в Таиланде, где вооруженный солдат открыл стрельбу и захватил заложников в ТЦ в городе Накхон Ратчасима.

Двое раненных сотрудников сил безопасности были выведены из тайского торгового центра после того, как они ворвались туда, чтобы спасти заложников 8 февраля, сказал очевидец агентству Reuters. …«Я видел, как они вынесли двух пострадавших», — сказал фотограф Атхит Перавонгметха, находившийся рядом с местом происшествия. Издание Таиланда Khaosod на своей странице в Facebook опубликовало кадры штурма торгового центра Terminal 21. …В Сети появились кадры штурма таиландского торгового центра Terminal 21, сообщает РИА Новости. МОСКВА, 9 фев — РИА Новости. В Сети появилось видео штурма торгового центра в Таиланде.

Военные закончили штурм ТЦ в городе Корат на северо-востоке Таиланда, где солдат Джакрапант Томма устроил стрельбу. …Он успел выложить в интернет небольшой ролик, на котором записывает сам себя, а также сделать пару постов на Facebook: “Все трое убиты?”, “Должен ли я сдаться?”, “Проклятье! Два раненых человека покинули торговый центр на северо-востоке Таиланда, где в субботу солдат устроил стрельбу. …По его словам, двое пострадавших были выведены из здания после того, как внутрь ворвались сотрудники сил безопасности, чтобы спасти захваченных заложников и нейтрализовать нападавшего.

Последняя группа людей покинула торговый центр Таиланда, в котором военнослужащий устроил стрельбу, 8 февраля сообщает таиландский новостной сайт Khaosod. …Ранее сообщалось, что бойцы спецназа вывели из ТЦ, в котором случилась трагедия, более 1000 посетителей.