Силовики задержали объявленную в международный розыск экс-полицейскую Ростова



Бывшая начальница отдела дознания ОП-7 Пролетарского района Ростова экс-полковник Наталья Разумная задержана в донской столице. СМИ сообщают, что женщину задержали, когда она находилась у родственника в Александровке. Бывшая дознавательница полковник МВД Наталья Разумная была задержана в Ростове-на-Дону. …Источник предполагает, что вслед за задержанием Разумной могут последовать громкие аресты в структуре регионального МВД. Объявленную в федеральный розыск экс-начальницу отдела дознания ОП-7 Пролетарского района Ростова-на-Дону Наталью Р. задержали в донской столице. «Р. задержали в Александровке, где живет её родственник.

Объявленную в международный розыск экс-начальницу отдела дознания полиции Пролетарского района Ростова-на-Дону Наталью Разумную задержали в Ростове. …До этого источник в правоохранительных органах говорил, что экс-полковник скрывается в Грузии. Полицейскую даму подозревали в многочисленных фальсификациях уголовных дел. В её отношении было возбуждено уголовное дело по признакам мошенничества ( ст.159 УК РФ).

Силовикам удалось задержать экс-начальника отдела полиции в Пролетарском районе Ростова-на-Дону, которая находилась в международном розыске, сообщает издание 1rnd. …В этот же период экс-полковника уволили из полиции. Полковника полиции Наталью Разумную, находящуюся в федеральном розыске, задержали сотрудники правоохранительных органов, сообщили в пресс-службе главного управления МВД по Ростову. …Напомним, что женщину подозревают в преступлениях по нескольким статьям — «Мошенничество», «Фальсификация доказательств», «Незаконное освобождение от уголовной ответственности» и «Незаконное возбуждение уголовного дела».

Бывшего начальника отдела дознания из ОП № 7 Пролетарского района Наталью Разумную задержали в поселке Александровка, где живет ее родственник. …Полковника Разумную уволили из органов по отрицательным мотивам. Экс- начальницу отдела дознания ОП-7 Пролетарского района Наталью Разумную, объявленную в розыск, задержали накануне, об этом сообщает bloknot-rostov.ru. …По некоторым данным, полковник скрывалась в Грузии.

Бывшего начальника отдела дознания полиции Пролетарского района, полковника Наталью Разумную, подозреваемую в мошенничестве, задержали в Ростове, сообщили donnews.ru в пресс-службе областного ГУ МВД. Напомним, что в конце 2018 года Разумная была уволена из полиции по отрицательным мотивам.

Бывшего начальника отдела дознания ОП № 7 Пролетарского района Ростова-на-Дону Наталью Разумную, которая скрывалась от следствия, задержали. Операцию по задержанию проводили оперативники подразделения «УСБ-Юг» совместно с чекистами, сообщил 1Rnd.ru источник в правоохранительных органах донского региона.