Силовики нагрянули в райадминистрацию под Воронежем



Предположительно, обыски связаны с покушением на главу администрации Николая Фролова, совершенного 26 декабря прошлого года. По данным местных СМИ, в кабинетах чиновников работают оперуполномоченные по борьбе с экономическими преступлениями и противодействию коррупции МВД, по поручению следователей проводится выемка документов. Стало известно о том, что оперативные действия связаны с покушением на префекта Николая Фролова. …В частности, сотрудники регионального управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД стали проводить в учреждении выемку документов.

Силовики провели обыски в здании администрации Рамонского района Воронежской области. …В полиции и следственном управлении СК информацию об обысках пока не комментируют. Их проводят оперативники управления по борьбе с экономическими преступлениями и противодействию коррупции МВД. Полицейские действуют по поручению сотрудников центрального аппарата Следственного комитета. В четверг, 13 февраля, в администрацию Рамонского района нагрянули силовики. …По предварительным данным, обыски связаны с громким покушением на убийство главы района Николая Фролова.

Сотрудники управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Воронежской области нагрянули с обысками в администрацию Рамонского района. …Предположительно, обыски связаны с покушением на главу Рамонского района Николая Фролова, которое было совершено 26 декабря 2019 года. Оперативники управления экономической безопасности и противодействия коррупции регионального главка МВД России нагрянули с обысками в администрацию Рамонского района. Об этом со ссылкой на собственные источники сообщило РИА «Воронеж» в четверг, 13 февраля.

ABIREG.RU – Сотрудники управления экономбезопасности и противодействия коррупции ГУ МВД по Воронежской области провели выемку документов в администрации Рамонского района, а также допросили местных служащих в рамках расследования покушения на главу района Николая Фролова. …Близкие к следствию собеседники Агентства также рассказали, что в рамках дела о покушении проходили обыски в домах зарегистрированных в Рамонском районе бывших участников боевых действий и тех, кто во время службы по призыву получил специальность, связанную с взрывными устройствами.

Силовики проводят обыски в здании Рамонского района Воронежской области, на главу которого совершили покушение в декабре. …”Оперативные мероприятия и обыски проходят в администрации Рамонского района, где было покушение на главу Николая Фролова. Представители силовых структур проводят обыски в здании администрации Рамонского района Воронежской области, на главу которого в декабре было совершено покушение. …”Оперативные мероприятия и обыски проходят в администрации Рамонского района, где было покушение на главу Николая Фролова.

Сотрудники регуправления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД проводят выемку документов и допросы в администрации Рамонского района Воронежской области. …Он отметил, что оперативные действия, вероятно, связаны с уголовным делом о покушении на главу района Николая Фролова.