Силовики нашли труп великолукского подростка, пропавшего после Нового года



В результате совместной работы следователей территориального отдела СУ СК России по Псковской области, спасателей МЧС, полиции, и волонтеров в Великих Луках 3 января обнаружено тело пропавшего после Нового года подростка – об этом сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по Псковской области. Как отмечают следователи, по предварительным данным, видимых признаков насильственной смерти на теле погибшего не обнаружено.

– 3 января в результате совместной работы следователей территориального отдела СУ СК России по региону, полиции, спасателей МЧС и волонтеров в Великих Лук тело мальчика было обнаружено, – сообщили в пресс-службе СУ СК России по Псковской области. …Тело подростка было обнаружено в пруду в Великих Луках. Сегодня были организованы поиски пропавшего подростка городским отделом полиции г. Великие Луки и волонтерами поискового отряда «След». Как сообщает Поисковый отряд СЛЕД Великие Луки, Петухов Игорь найден в пруду.

Пропавший утром 1 января в городе Великие Луки 15-летний Игорь Петухов был найден погибшим. …15-летний Игорь Петухов пропал 1 января в 6 часов утра в районе Мебельного комбината. Истточник в правоохранительных органах города Великие Луки сообщил, что сегодня было найдено тело 15-летнего подростка, который 1 января около 6:00 утра ушел из дома и пропал. Как сообщает портал iLuki.ru, со 2-го января школьника искали и ночью и днем, как полицейские, так и волонтеры.

Подростка, пропавшего после Нового года, нашли мертвым, сообщили “Комсомольской правде-Псков” в пресс-службе регионального следкома. Сегодня, 3 января, после совместных поисков следователей территориального отдела Следственного управления Следственного комитета России по Псковской области, полиции, спасателей МЧС и волонтеров в города Великие Луки обнаружили тело пропавшего после Нового года 15-летнего подростка.

Как рассказали Псковскому агентству информации в СУ СК России по Псковской области, 3 января в результате совместной работы следователей территориального отдела СУ СК России по региону, полиции, спасателей МЧС и волонтеров в Великих Лук тело мальчика было обнаружено. …Волонтеры сообщили, что тело подростка было обнаружено в пруду в Великих Луках.