Силовики проводят обыски в управлении по организации дорожного движения Оренбурга



В управлении по организации дорожного движения администрации Оренбурга проходят обыски — об этом сообщает ИА REGNUM. В мэрии данную информацию изданию подтвердили. В администрации Оренбурга в управлении по организации дорожного движения на улице Шевченко силовики проводят обыски. Информацию о проводящихся обысках сообщили сразу несколько информационных порталов.

Сообщается, что специалисты управления по борьбе с экономическими преступлениями регионального МВД и сотрудники СКР проводят в управлении обыски с самого утра 5 февраля. Проводится работа с документами подразделения мэрии. В управление по организации дорожного движения администрации Оренбурга, что на улице Шевченко, нагрянули силовики с обыском, сообщает «Оренбург Медиа». …Пресс-службы администрации города и Следственного комитета от комментариев отказались. Точная причина визита силовиков неизвестна – это отмечают все порталы Оренбургской области. Ни в самой администрации, к которой относится управление организации дорожного движения, ни в следственном комитете, куда обратились сотрудники портала «Урал56», комментировать происходящее не стали.

Сообщается, что специалисты управления по борьбе с экономическими преступлениями регионального МВД и следователи СУ СК РФ по Оренбургской области проводят в управлении обыски с самого утра 5 февраля. Идет работа с документами подразделения мэрии. Об этом «Оренбург Медиа» стало известно из источников в силовых структурах. По предварительным данным, сегодня, 5 февраля, проходят обыски в управлении организации дорожного движения администрации Оренбурга.

Сегодня, 5 февраля, в управление по организации дорожного движения администрации Оренбурга нагрянули сотрудники Следственного комитета. О причинах внезапного визита официальной информации нет. В управлении по организации дорожного движения администрации Оренбурга, которое расположено по ул. Шевченко, 48, проходят обыски. Информацию о проведении оперативных мероприятий корреспонденту ИА REGNUM подтвердили в мэрии. Как пишет «Орендей», в здание администрации города на улице Шевченко наведались силовики. …В мэрии только подтверждают факт проводимых обысков, не вдаваясь в подробности.

В мэрии порталу подтвердили проведение данных мероприятий силовыми структурами, однако с чем связана проверка не уточнили. В самом же управлении на звонки никто не отвечает.