Ситуация с ДТП под контролем Губернатора



Прокурора Анжеро-Судженска начала проверку в связи с ДТП, в результате которого два человека погибли, а сорок один признан пострадавшим. – По факту ДТП организована проверка исполнения законодательства при оказании услуг по перевозке пассажиров, – сообщили в пресс-службе областной прокуратуры. Напомним, накануне, 9 февраля, на 60-м километре автотрассы «Кемерово — Анжеро-Судженск» столкнулись пассажирский автобус и грузовик. По предварительным данным, водитель грузового автомобиля «Исудзу» не справился с управлением и столкнулся со встречным междугородним пассажирским автобусом «МАЗ», направлявшимся из Анжеро-Судженска в Кемерово.

Число пострадавших в аварии при столкновении пассажирского автобуса и грузовика на трассе в Кузбассе увеличилось до 38 человек, об этом 10 февраля сообщили в региональном пресс-центре медицины катастроф. …«Вчера поздним вечером к нам в больницу поступили 11 человек, пострадавших в ДТП. На 60 километре автодороги “Кемерово – Анжеро-Судженск”, в Яшкинском районе Кемеровской области, 9 февраля, около 15.50 часов столкнулись грузовик “Исудзу” и междугородний пассажирский автобус “МАЗ”. Автобус ехал из Анжеро-Судженска в Кемерово, в нем находились пять десятков пассажиров.

Прокурор Анжеро-Судженска начал проверку в связи с ДТП, в результате которой погибли два человека, а еще два получили травмы. …– По факту ДТП организована проверка исполнения законодательства при оказании услуг по перевозке пассажиров, – сообщил собеседник сайта. Губернатор Кузбасса Сергей Цивилев распорядился оказать необходимую помощь пострадавшим в результате столкновения пассажирского автобуса и грузовика, которое произошло в воскресенье на трассе в Яшкинском районе, а также их семьям. …Как пояснили ТАСС в главном управлении по работе со СМИ администрации правительства Кузбасса, размер материальной помощи пострадавшим и их семьям будет определяться индивидуально.

В автобусе, попавшем в ДТП под Анжеро-Судженском были подростки. Число пострадавших в ДТП с участием междугороднего автобуса и грузового автомобиля, которое накануне произошло под Анжеро-Судженском, выросло. В ДТП, которое произошло в воскресенье на автодороге «Кемерово – Анжеро-Судженск, пострадали семь несовершеннолетних. …Среди пассажиров автобуса, следовавшего в воскресенье днем из Анжеро-Судженска в Кемерово, были несовершеннолетние. На автодороге Кемерово – Анжеро-Судженск пассажирский автобус столкнулся с фурой. По предварительным данным, водитель грузового автомобиля не справился с управлением и выехал на встречную полосу.