“Сказала _закрой глаза_ и пырнула ножом”: Подробности нападения школьницы на сестру в Уфе



Прокуратура Башкирии заинтересовалась инцидентом, произошедшим вчера в уфимской школе №24. Напомним, что ученица 6 класса данного образовательного учреждения ударила ножом в живот 12-летнюю двоюродную сестру. 12-летняя девочка получила ножевые ранения, которые ей нанесла родственница. …Пострадавшую сразу же доставили в больницу. Уфимский психолог Алиса Курамшина прокомментировала поножовщину между двоюродными сестрами в школе, расположенного в микрорайоне Нижегородка. …Обеим девочкам, безусловно, нужна помощь психолога, чтобы справиться с полученными психологическими травмами.

Башкирская прокуратура инициировала проверку по факту получения 12-летней девочкой ножевого ранения в уфимской школе. …Ранее СМИ писали, что 23-го числа в образовательном учреждении в Ленинском районе города двоюродная сестра девочки ударила ее ножом на почве семейного конфликта. Дикий случай произошел в уфимской школе №24 в минувший четверг, 23 января. 12-летняя ученица шестого класса напала с ножом на другую школьницу.

Накануне, 23 января, общественность шокировала новость о том, что 12-летняя ученица школы №24 зарезала ножом двоюродную сестру во время перемены. Девочка нанесла 2 удара своей ровеснице, к счастью, пострадавшая выжила. Накануне днем в уфимской школе 12-летняя девочка на перемене нанесла два ножевых ранения своей сверстнице. …Согласно информации ГТРК «Башкортостан», школьницы являются двоюродными сестрами, а причина произошедшего – в застарелом семейном конфликте.

Прокуратура Башкортостана проводит проверку по факту ЧП в школе №24 Уфы. По предварительным данным пресс-службы ведомства, 23 января в коридоре учебного заведения шестиклассница нанесла удары ножом в живот 12-летней двоюродной сестре. Прокуратура республики проводит проверку по факту ранения в уфимской школе 12-летней девочки. …Кроме того, прокуратурой республики взяты на контроль ход и результаты доследственной проверки, проводимой сотрудниками СУ СК РФ по РБ», прокомментировали в пресс-службе Прокуратуры РБ.

Одна из учениц нижегородской школы пронесла на занятия нож и на перемене после четвертого урока напала на 12-летнюю девочку. Обидчица нанесла ей два удара ножом. ProUfu.ru стали известны подробности инцидента в одной из уфимских школ, где 12-летняя девочка ранила ножом свою одноклассницу. Напомним, накануне одна из школьниц принесла на уроки нож и ударила им одноклассницу в помещении школы.