Андрей Макаревич знает, откуда у русских привычка гадить, но не знает, откуда столь болезненное самолюбие. …Вчера Макаревич стал очередным героем «Осторожно, Собчак!». Лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич попытался оправдаться за оскорбительные слова в адрес русских. О высказывании о русских про кочевников, которые «привыкли гадить, потому что они не сидят на местах», Макаревичу напомнила Ксения Собчак. Солист группы “Машина времени” Андрей Макаревич оправдался за скандальные высказывания в адрес своих соотечественников. …Народный артист России Андрей Макаревич прокомментировал скандальные высказывания в адрес своих сограждан в интервью для Youtube-шоу журналистки Ксении Собчак.

Андрей Макаревич жалким образом захотел обелить себя после оскорблений в адрес русского народа. В интервью Ксения Собчак напомнила музыканту его слова о русских кочевниках: «Они завтра едут дальше. Лидер рок-группы «Машина времени» Андрей Макаревич, известный своими антироссийскими заявлениями, попытался оправдаться за то, что назвал русских людей кочевниками, привыкшими «гадить, потому что они не сидят на местах». В ходе беседы с телеведущей и экс-кандидатом в президенты России Ксенией Собчак музыкант объяснил, что скандальное высказывание было воспринято СМИ неправильно.

Лидер рок-группы “Машина времени” Андрей Макаревич попытался оправдаться за сказанные до этого слова о русских. …Как отмечается, во время интервью телеведущая Ксения Собчак припомнила музыканту слова о русских про кочевников, которые “привыкли гадить, потому что они не сидят на местах”. Телеведущая для своей программы “Осторожно, Собчак!”, которая выходит на её канале в YouTube, отправилась в гости к Макаревичу. …В числе прочего артист объяснил, почему в комнатах много кукол, статуэток и прочих необычных вещей – по мнению лидера группы “Машина времени”, они его вдохновляют.

Светская львица посетила музыканта в честь юбилея – «Машине времени» исполняется 50 лет. Во время разговора Ксения Собчак вспомнила все громкие высказывания певца, которые приводили к скандалам. Андрей Макаревич не отказал в беседе известной блогерше и телеведущей Ксении Собчак. Известный музыкант, создатель группы «Машина времени» пригласил ее к себе в гости, где и был снят очередной выпуск канала «Осторожно, Собчак!»