Скандал в Уфе: спасенные дети рассказали о произошедшем



Автомеханик из Уфы может получить 15 лет за убийство педофила: поддержи петицию …На данный момент Владимир Санкин находится под домашним арестом, но в будущем ему грозит довольно внушительное тюремное заключение.Так автомеханик из Уфы может не увидеть свободы на протяжении 15-ти лет. Убийство предполагаемого педофила на улице Петрозаводской всколыхнуло всю Уфу. …Соседи: «Санкин — герой» Дом № 6 по улице Петрозаводская в Уфе, где жил предполагаемый 54-летний педофил Владимир Зайцев, — обычный двухэтажный барак.

30 января житель Уфы Владимир Санкин спокойно прогуливался по улице. В это время к нему подбежал подросток, сказав, что его друга удерживает некий мужчина, заставляя делать постыдные вещи. 30 января житель Уфы Владимир С. спас двоих мальчиков от педофила. Мужчины подрались, извращенец получил несовместимые с жизнью травмы и скончался в машине скорой помощи. Стали известны новые подробности инцидента, в ходе которого житель Уфы, 33-летний Владимир Санкин, насмерть забил предполагаемого педофила и спас двух подростков от изнасилования. Во-первых, мальчики рассказали следователям, как развивались события, пока Владимир не прибежал на помощь.

Мальчик, которого житель Уфы Владимир Санкин спас от педофила, рассказал Лайфу, что творилось в квартире, куда извращенец обманом завлёк его и друга. …Сперва свои снял, потом нам сказал снимать штаны, — вспоминает мальчик. В Зеленоградске будут судить мужчину, которого обвиняют в причинении тяжкого вреда здоровью. …Инцидент произошел в ночь на 1 января 2017 года в одной из гостиниц приморского муниципалитета.

Теперь все знают, что это место, где убили человека, которого все называют педофилом. …Мальчик второпях рассказал, что они с другом грелись в подъезде, когда их позвал к себе один из жильцов – это был 54-летний Владимир Зайцев. Сотрудник автосервиса Владимир Санкин возвращался домой с работы, когда к нему подбежал живший неподалеку подросток и попросил спасти его товарища от педофила. …Несмотря на то, что Санкин за считанные часы превратился в народного героя, на него было возбуждено уголовное дело, причем по особо тяжкой статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

Накануне стало известно, что уфимский суд отправил под домашний арест Владимира Санкина, до смерти избившего человека. Автомеханик Санкин считает, что виновен только в превышении силы — об остальном не жалеет. Уфимский педофил приказал детям раздеться и схватил одного из них, перед тем как был убит местным жителем Владимиром Санкиным. …Некоторое время назад, как сообщал «Рамблер», житель Уфы Владимир Санкин избил педофила, тот умер по этой причине, а Санкин был отправлен под домашний арест.