Скандал с таксистом принял неожиданный поворот



Информацию о таксисте, якобы избившем двух женщин-пассажирок и пытавшемся похитить их ребёнка проверят следователи в городе Калуге. …В социальных сетях была распространена информация о таксисте, якобы избившем двух женщин-пассажирок, незаконно их при этом удерживая, предпринявшим попытку похитить шестимесячного ребёнка и вымогавшего у женщин денежные средства. Калужанки ехали в качестве пассажиров в его авто.Как следует из сообщения, водитель такси якобы избил женщин и пытался похитить ребенка, вымогал деньги. Следователи намерены установить все обстоятельства произошедшего, опросить всех участников конфликта и свидетелей.

В калужском управлении следственного комитета сообщили о начале проверки сообщений из социальных сетей о конфликте между водителем такси и пассажирами – двумя женщинами с 6-месячным ребенком. По поступившей в управление информации, водитель такси незаконно удерживал пассажиров, вымогал денежные средства, подверг избиению женщин и даже пытался похитить ребенка.

Как мы уже сообщали, в ночь с 8 на 9 февраля в Калуге произошёл конфликт между пассажирками такси и водителем. Со слов потерпевших, водитель избил двух женщин, украл у одной из них телефон, вымогал деньги и пытался похитить шестимесячного ребёнка. Следователи начали проверку данных из соцсетей о том, что в Калуге таксист избил двух женщин-пассажирок и пытался похитить их шестимесячного ребёнка. …«По информации из социальных сетей, водитель такси незаконно удерживал пассажиров, вымогал денежные средства, подверг избиению женщин и пытался похитить ребёнка», — заявили в ведомстве.

Следственный комитет проводит проверку по публикации в сети интернет информации об избиении таксистом двух женщин. …”Сотрудниками следственного отдела организовано проведение проверки по сообщению из социальных сетей о конфликте между водителем такси и пассажирами. По информации из социальных сетей таксист незаконно удерживал пассажиров, вымогал у них деньги, избил женщин и пытался похитить ребенка. Следователи намерены опросить всех участников конфликта и свидетелей, и принять процессуальное решение по итогам проверки.

Следователи проверяют информацию СМИ о том, что в Калуге водитель такси избил двух женщин-пассажирок и пытался похитить их шестимесячного ребенка, сообщает во вторник следственное управление СК РФ по региону. “Организовано проведение проверки по сообщению из социальных сетей о конфликте между водителем такси и пассажирами – двумя женщинами с шестимесячным ребенком. Ранее мы писали о том, что в соцсетях появилась информация об избиении таксистом двух женщин в Калуге. …Напомним, в соцсетях сообщалось, что водитель такси удерживал пассажирок в автомобиле, вымогал деньги, избил женщин и пытался похитить полугодовалого ребенка.

Калужские новости связались с пресс-службой УМВД по поводу инцидента произошедшего между калужским таксистом и пассажирами. По словам представителя пресс-службы, молодая женщина обратилась в медицинское учреждение за помощью, уточнив, что получила травмы после стычки с таксистом.