Скелетированные останки человека обнаружили волонтеры поискового отряда “След” в великолукской деревне



Ранее, Луки.ру сообщали, что 1 июня ушел из дома и не вернулся Васильев Вячеслав Васильевич 16.03.1976 года рождения, проживающий по ул. Строителей д.7. Тогда, последний раз его видели в деревне Никулино на железнодорожной линии.Сегодня, поисковой отряд «След» в деревне Малахово нашли скелетированные останки, мужской ботинок 38-39 размера, спереди на верхней челюсти через один золотые вставные зубы. Как сообщают в сообществе поискового отряда «След», экспертиза показала, что останки принадлежат Вячеславу Васильеву.

Сегодня, 6 января, во время поисков пропавшего 31 декабря Дмитрия Минакова, волонтерами поискового отряда «След» в деревне Малахово обнаружены скелетированные останки человека. Выяснено, что это останки пропавшего в 2019 году Васильева Вечеслава 1976 г.р., который 1 июня ушёл из дома и не вернулся. Скелетированные останки обнаружили в деревне Малахово Великолукского района во время поисков пропавшего в новогоднюю ночь мужчины. Представители добровольческого поискового отряда “След” прочесывали местность в районе деревни Малахово, откуда предположительно в ночь с 31 декабря на 1 января уехал 42-летний Дмитрий Минаков.

Об этом сообщается в группе «Поисковый отряд «След» Великие Луки» в социальной сети «ВКонтакте». По данным волонтёров, найденные скелетированные останки принадлежат пропавшему в июне 2019 года Вячеславу Васильеву. Скелетированные останки, найденные великолукскими волонтерами поискового отряда «След» в деревне Малахово, опознаны. Как сообщается в официальной группе отряда ВКонтакте, они принадлежат пропавшему в июне 2019 года Вячеславу Васильеву. В Великолукском районе около деревни Малахово во время поисков пропавшего 31 декабря Дмитрия Минакова волонтеры нашли скелетированные останки. Об этом сообщается в группе «Поисковый отряд «След» Великие Луки» в социальной сети «ВКонтакте».