Исполняющий обязанности директора Керченского политехнического колледжа рассказал о двадцать первой жертве трагедии. которая произошла 17 октября 2018 года. Как сообщает РИА “Новости”, Денис Колесник поведал о смерти преподавательницы Ольги Грищенко, которая была ранена при нападении и проходила длительное лечение.

В результате массового убийства в колледже Керчи, которое произошло в октябре 2018 года, погиб еще один человек. После продолжительного лечения скончалась педагог Ольга Николаевна Грищенко. преподававшая экономические дисциплины. После продолжительного лечения скончалась одна из педагогов, пострадавших при стрельбе в Керченском политехническом колледже, 12 октября сообщает РИА Новости со ссылкой на и. о. директора учреждения Дениса Колесника. Колесник отметил, что последняя из пострадавших преподавателей — Грищенко Ольга Николаевна долго лечилась и «перенесла не одну операцию».

Количество жертв трагедии в Керченском политехническом колледже увеличилось до 22 человек. Как сообщил РИА Новости и.о. директора учебного заведения Денис Колесник, после продолжительного лечения умерла одна из раненых педагогов. Количество жертв трагедии в Керченском политехническом колледже увеличилось до 21 человека. После продолжительного лечения в больнице скончалась Ольга Николаевна Грищенко, педагог, получившая тяжелые ранения во время нападения на учебное заведение.

Одна из преподавателей, получившая ранение в результате стрельбы в Керченском политехническом колледже осенью прошлого года, скончалась после длительного лечения. …17 октября 2018 года студент Керченского политехнического колледжа Владислав Росляков пришел в учебное заведение с оружием. Увеличилось количество жертв трагедии в Керченском политехническом колледже. После продолжительного лечения скончалась одна из раненых педагогов. Количество погибших в результате трагедии, произошедшей в Керченском политехническом колледже, возросло до 21 человека. …Трагедия в Керченском политехническом колледже произошла 17 октября прошлого года.

Число жертв трагедии в Керченском политехническом колледже, где один из студентов привел в действие взрывное устройство и устроил стрельбу, увеличилось до 22 после смерти одного из раненых в происшествии педагогов. …17 октября 2018 года учащийся Керченского политехнического колледжа Владислав Росляков открыл стрельбу по студентам и преподавателям, а также взорвал в столовой самодельное взрывное устройство.

Ольга Грищенко была одной из тех, кто пострадал от действий студента Керченского политехнического колледжа Владислава Рослякова. Женщина долго лечилась, но оправиться от ранения так и не смогла. Одна из преподавателей, пострадавшая при стрельбе в Керченском политехническом колледже в октябре прошлого года, скончалась после продолжительного лечения. …«У нас недавно коллега, последняя из пострадавших, долго лечилась…