Скорая попала в ДТП в Брянске



Машина скорой помощи столкнулась с маршрутным такси в Брянске. …В результате ДТП травмы получили два человека, которые находились в автомобиле скорой помощи, и трое пассажиров маршрутки. Согласно уточненным сведениям, из пострадавших два человека ехали в скорой помощи, а трое были в автобусе. Один из пострадавших в больнице, медики отмечают, что пациент находится в состоянии средней тяжести.

Как рассказали в пресс-службе регионального УМВД, бригада скорой помощи ехала с мигалкой на запрещающий сигнал светофора. В результате ДТП госпитализировали шесть человек — двух пассажиров маршрутки, а также водителя, двух фельдшеров и пассажира скорой помощи. Напомним, сегодня, 12 февраля, в Фокинском районе Брянска произошла крупная авария с участие маршрутки №47 и автомобиля «скорой помощи». …На них видно, что ради спасения пассажиров маршрутки пришлось выбивать стекла ногами.

В Брянске выясняют обстоятельства и причины ДТП с участием скорой медицинской помощи и маршрутки №47. …Предварительно, водитель скорой проезжал регулируемый перекресток на запрещающий сигнал светофора. В медицинские учреждения города для определения наличия и степени тяжести травм доставлены 6 человек – два пассажира маршрутки, водитель, два фельдшера и пассажир скорой помощи. На месте работают сотрудники полиции, устанавливаются все причины и обстоятельства происшествия.

Брянская полиция проводит проверку по факту аварии с участием маршрутного такси № 47 и автомобиля скорой медицинской помощи, сообщает пресс-служба УГИБДД МВД России по Брянской области. …В районе дома № 108 на Московском проспекте автомобиль скорой помощи, который ехал на запрещающий сигнал светофора с включенным звуковым сигналом и проблесковыми маячками, столкнулся с маршрутным такси № 47. В Брянске после столкновения скорой помощи и маршрутки №47 за медицинской помощью обратились шесть человек. …- По предварительной версии, водитель автомобиля скорой помощи ехал с включенным звуковым сигналом и проблесковыми маячками, – рассказывают в пресс-службе УМВД России по Брянской области.