Скоростной поезд сошел с рельсов в Италии _ двое погибших



Поезд, следовавший из Милана в Болонью, сошёл с рельсов утром 6 февраля. В результате аварии два человека погибли, 30 пострадали, один считается пропавшим без вести. На севере Италии сошел с рельсов скоростной поезд. В результате аварии погибли два человека, 28 пострадали. Катастрофа произошла рано утром шестого февраля. …Поезд двигался по маршруту Милан — Болонья.

Прокурор провинции Лоди начал расследование крушения скоростного поезда, в результате которого погибли два человека, еще 31 пострадал. …”Техническое обслуживание проводится постоянно, и связывать его с трагическим событием мне кажется абсолютно преждевременным”, – заявил префект провинции Лоди, где произошла авария, Марчелло Кардона. По информации генерального консульства России в Милане, среди пострадавших пассажиров сошедшего с рельсов скоростного поезда на севере Италии нет граждан РФ, передает ТАСС. Напомним, сегодня утром следовавший по маршруту Милан – Болонья скоростной поезд “Фреччаросса” сошел с рельсов в провинции Лоди.

«По имеющейся у нас информации от итальянских правоохранительных органов, с которыми мы находимся в контакте, россиян среди пострадавших пассажиров поезда нет», — пояснили агентству в ведомстве. Поезд, направлявшийся из Милана в Болонью, этим утром сошел с рельсов, в результате чего опрокинулись локомотив и два вагона.

В Италии скоростной поезд сошел с рельсов. …В провинции Лоди на севере страны с рельсов сошел скоростной поезд Frecciarossa Av 9595, который следовал из Милана в Салерно.