СКР завершил расследование по делу об убийстве и расчленении 18-летней девушки в Чите



Житель Дульдургинского района Забайкальского края признался в убийстве и расчленении 18-летней девушки, проживавшей в Чите, говорится в сообщении пресс-службы регионального СУСК РФ. “Назначены и проведены судебные экспертизы, в том числе генотипоскопическая, а также психолого-психиатрическая, согласно выводам которой обвиняемый признан способным отдавать отчет своим действиям.

Шокированные прохожие нашли останки жертвы под окнами многоэтажного дома …Мужчина познакомился с 18-летней девушкой в Чите, а потом убил и расчленил ее. Житель Забайкальского края, осенью прошлого года совершил тяжкое преступление в отношении 18-летней читинки. …Сотрудники СУСК РФ по Забайкальскому краю проинформировали о завершении расследования дела в отношении 38-летнего жителя Дульдургинского района. Правоохранители Забайкальского края в кратчайшие сроки раскрыли убийство 18-летней жительницы Читы, чьи останки были найдены осенью 2019 г. Подробности резонансного уголовного дела сообщает СУ СК РФ по региону. В ходе следствия выяснилось, что убийство произошло вечером 4 октября после знакомства и совместного распития спиртных напитков в квартире одного из многоквартирных домов в Чите.

Следователи СК РФ по Забайкальскому краю завершили расследование уголовного дела в отношении 38-летнего жителя Дульдургинского района. …В ведомстве рассказали, что обвиняемый 4 октября прошлого года познакомился с молодой особой в Чите. Следователи завершили расследовать уголовное дело в отношении 38-летнего жителя Дульдургинского района, который обвиняется в совершении преступления. Как сообщает СК РФ по Забайкальскому краю, обвиняемый, будучи пьяным, в квартире одного из домов Читы убил 18-летнюю горожанку.

Житель Забайкальского края признался в убийстве и расчленении девушки. Дело передано в суд, сообщает региональное управление Следственного комитета 14 января. Житель Забайкальского края убил и расчленил 18-летнюю девушку в Чите, сообщили в СУ СК РФ по региону. Части тела убитой девушки были найдены под окнами многоэтажного дома 6 октября, позже там задержали убийцу. Тридцативосьмилетний житель Дульдургинского района Забайкальского края признался в убийстве и расчленении 18-летней девушки в Чите, сообщили в пресс-службе СУСК РФ по региону. Части расчлененного тела девушки жители города нашли 6 октября под окнами многоэтажки, в которой позже был задержан подозреваемый.

Они познакомились в день убийства Вечером 4 октября 2019 года 38-летний пьяный мужчина в квартире в Чите убил 18-летнюю девушку. Следователи завершили расследование уголовного дела об убийстве и расчленении 18-летней девушки в Чите, обвиняемым по которому проходит 39-летний житель Дульдургинского района. Об этом ZabNews 14 января сообщили в Следственном управлении Следственного комитета России по Забайкальскому краю.