СКР начал проверку из-за смерти подростка в медсанчасти ФСИН



Как рассказал зампредседателя Общественной палаты РБ и член СПЧ при главе РБ Олег Галин, смерть молодого человека наступила в результате острой коронарной недостаточности. …Олег Галин рассказал, что подросток сильно переживал из-за своего ареста: это было его второе уголовное дело (первая судимость была из-за связей с наркотиками), мать отказалась общаться с ним, и он остался без поддержки. Уфимский подросток попал в следственный изолятор после угона автомобиля. …Причина смерти — остановка сердца и дыхания, сообщили в пресс-службе управления ФСИН по Башкирии.

В Уфе подросток умер в больнице СИЗО из-за остановки сердца. Об этом в среду, 22 января, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу УФСИН по Башкирии. 17-летний парень внезапно скончался в следственном изоляторе № 1 в Уфе, причиной стала острая коронарная недостаточность. Об этом «АиФ-Уфа» сообщил зампредседатель Общественной палаты Башкирии, член регионального Совета по правам человека Олег Галин.

Следственный комитет в Башкирии начал проверку обстоятельств смерти в уфимском следственном изоляторе №1 17-летнего подростка, Романа К. Он был арестован в августе 2019 года по подозрению в угоне автомобиля. …По словам родственников подростка, которые передает «Комсомольская правда в Уфе», у него была пупочная грыжа, которая могла дать осложнение из-за тупых травм живота.

В УФЕ подследственный молодой человек умер в больнице СИЗО в результате остановки сердца. Об этом сообщает РИА “Новости” со ссылкой на пресс-службу управления ФСИН по Башкирии. В больнице башкирского СИЗО подследственный подросток скончался от остановки сердца, сообщили в пресс-службе регионального управления ФСИН. …Однако 17 января состояние здоровья пациента резко ухудшилось, произошла остановка сердечной деятельности и дыхания, реанимационные мероприятия врачей результатов не дали. Подследственный молодой человек скончался в больнице следственного изолятора в результате остановки сердца, его никто не бил, сообщили РИА Новости в пресс-службе управления ФСИН по Башкирии. Ранее следственные органы Башкирии сообщали, что выясняют причину смерти молодого человека в больнице управления ФСИН в Уфе.

За несколько дней до смерти он жаловался на боли в животе — у него была пупочная грыжа. Близкие погибшего считают, что смерть могла наступить из-за тупых травм живота. Следователи выясняют причину смерти 17-летнего подследственного, который умер, находясь в медсанчасти УФСИН по Башкирии. Как сообщает “Интерфакс” со ссылкой на пресс-службу регионального управления ФСИН, скончавшийся провел несколько месяцев под арестом по делу об угоне машины.

Следователи устанавливают причину смерти 17-летнего подследственного в медсанчасти УФСИН по Башкирии, сообщил “Интерфаксу” сотрудник пресс-службы республиканского управления СКР. …В республиканском УФСИН уточнили, что подросток несколько месяцев провел под арестом по делу об угоне машины и был госпитализирован 15 января после ухудшения самочувствия – его направили в терапевтическое отделение МСЧ-2 ФСИН России.