Видео дачи показаний предполагаемого убийцы 9-летней школьницы из Саратове опубликовано Следственным комитетом на YouTube-канале. …Ранее ivbg.ru писал о том, что подозреваемый в убийстве школьницы в Саратове рассказал о мотивах преступления. Бывший уполномоченный по правам ребенка при президенте России, адвокат Павел Астахов заявил, что убийцу девятилетней девочки из Саратова необходимо пожизненно лишить свободы. Кроме того, он поставил вопрос о возвращении в России смертной казни для детоубийц.

Заключенные готовятся к физической расправе подозреваемого в убийстве 9-летней девочки в Саратове. …«Криминальные авторитеты призывают к физическому уничтожению убийцы 9-летней девочки», — сказано в канале. Следственный комитет опубликовал видео признания задержанного в убийстве пропавшей в Саратове девочки. СК России опубликовал видео с допроса задержанного по подозрению в убийстве мужчины. В Саратове мужчина, которого подозревают в убийстве девятилетней девочки, дал признательные показания. Как пишет газета «Известия» 11 октября, на допросе он рассказал, что самовольно завладел заброшенным гаражем.

Напомним, по подозрению в убийстве задержан 35-летний местный житель Михаил Туватин, который сделал заявление о том, что задушил девочку из-за того, что она ему грубо ответила. После чего спрятал ее тело в гаражах.Следственный Комитет РФ опубликовал видео допроса Михаила Туватина, в котором он сообщает о том, что имя девочки узнал только тогда, когда по городу стали расклеивать ориентировки.Кроме того, подозреваемый рассказал, что когда-то он заметил старый заброшенный гараж, и пришел к выводу, что он никому не принадлежит, после чего поменял там замок и самовольно завладел им. 09.10.2019 года она был в гараже, в это время мимо проходила девочка.

Подозреваемый в убийстве девятилетней Лизы Киселёвой в Саратове дал признательные показания. …Ночью 11 октября полицейские обнаружили в одном из гаражей в Саратове тело пропавшей девятилетней Лизы Киселёвой. Следственный комитет РФ опубликовал видео допроса 35-летнего подозреваемого в убийстве девятилетней Лизы Киселевой в Саратове. …Он сказал, что признает вину, и ответил утвердительно на вопрос о том, раскаивается ли в содеянном.