СКР опубликовал видео с места пожара в Томской области



К тому моменту, как к месту инцидента прибыли огнеборцы, все 208 квадратных метров здания уже были в огне. Тела 11 погибших нашли внутри строения. Представители узбекской диаспоры в Томске намерены перевезти тела погибших при пожаре в Асиновском районе в Узбекистан. …Как на бумаге все решится, будем поэтапно отправлять (тела погибших в Узбекистан)», — цитирует Рузиева РИА «Томск». По кадрам видно, как пожарные ликвидируют возгорание. Как напоминает RNS, в пострадавшем от пожара доме проживали 12 граждан Узбекистана, работники ООО «Гринвуд».

Десять погибших, обнаруженные при пожаре в деревянном доме в Томской области, оказались мигрантами из Узбекистана, сообщила пресс-служба администрации Томской области. Напомним, в небольшом селе в Асиновском районе при пожаре в деревянном доме площадью около 200 квадратных метров, были обнаружены 11 трупов. Консульство Узбекистана получило предварительный список граждан, которые погибли при пожаре в поселке Причулымский Томской области. …Их конкретное место рождения в Республике Узбекистан пока устанавливается, но имена и даты рождения нам известны”, – сообщили ТАСС в пресс-службе Генконсульства Узбекистана в Новосибирске, пояснив, что представители консульства выедут в Томскую область в ближайшее время.

Пожар в посёлке Причулымский Асиновского района Томской области, унесший 11 жизней, заставил чиновников задуматься о пожарной безопасности. Как сообщили ИА REGNUM в администрации Томской области, губернатор региона Сергей Жвачкин поручил своему заместителю по вопросам безопасности Игорю Толстоносову вместе с органами МЧС провести проверку пожарной безопасности, условий труда и проживания работников на предприятиях, подобных тому, чьи работники погибли 21 января при пожаре.

Следственный комитет РФ обнародовал видео следственных действий на месте пожара в Томской области, жертвами которого стали 11 человек. …Напомним, пожар произошел сегодня ранним утром в деревянном одноэтажном доме в поселке Причулымский Томской области. Следственный комитет России опубликовал видеозапись следственных действий на месте пожара в доме на территории лесопилки в Томской области, где сгорели 11 человек. На опубликованных следователями кадрах видно, что после пожара от здания остались одни обгоревшие стены, обвалилась крыша.