СК возбудил дело по факту гибели мужчины на пожаре в ТЦ Искитима



Тело погибшего мужчины нашли под завалами сгоревшего торгового комплекса «Центральный» в городе Искитиме Новосибирской области. …Огонь охватил площадь в 3,5 тысячи «квадратов», с пожаром боролись 113 спасателей, на место ЧП выезжал глава областного МЧС Виктор Орлов. Следственные органы СКР в Новосибирской области возбудили уголовное дело по факту гибели человека на пожаре в торговом комплексе “Центральный” в городе Искитиме. …Сообщение о ликвидации пожара поступило лишь в шестом часу вечера.

Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на управление СК по региону. Отметим, что 8 января в торговом комплексе «Центральный» в городе Искитиме произошел пожар. По факту происшествия возбуждено уголовное дело. Один человек стал жертвой возгорания в торговом комплексе «Центральный» города Искитим, Новосибирская область России. В городе Искитим Новосибирской области в результате пожара в торговом комплексе «Центральный» погиб мужчина. Об этом сообщается на сайте управления Следственного комитета по региону.

Тело погибшего было обнаружено при разборе завалов сгоревшего комплекса «Центральный» в городе Искитиме Новосибирской области, сообщило региональное СК. …Все пострадавшие надышались дымом и не нуждались в стационарном лечении. Тело мужчины найдено при разборе завалов торгового комплекса “Центральный” в городе Искитим Новосибирской области, сообщает РИА Новости со ссылкой на СК по региону. …Ранее отмечалось, что семь человек обратились к врачам за медицинской помощью после пожара в торговом центре.

В пожаре, который произошел в торговом комплексе «Центральный», расположенном в городе Искитиме Новосибирской области, погиб мужчина. …По данным источника, 8 января, после окончания мероприятий по тушению пожара, в торговом комплексе «Центральный» города Искитима было обнаружено тело погибшего мужчины. Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту гибели человека при пожаре в ТК «Центральный» в Искитиме. …— По данным следствия, 8 января 2020 года после тушения пожара, произошедшего в торговом комплексе «Центральный» в городе Искитиме в Новосибирской области, было обнаружено тело мужчины.

«На место происшествия в короткие сроки прибыли следователи-криминалисты регионального следственного управления, которые приступили к выполнению неотложных следственных действий. Следователями уже назначены судебно-медицинская и пожарно-техническая экспертизы, расследование уголовного дела продолжается», – сообщает пресс-служба ведомства.

В следственном комитете возбудили уголовное дело после гибели мужчины на пожаре в торговом центре Искитима. По версии следствия, ЧП произошло в результате «оказание услуг, не отвечающих требованиям жизни или здоровья потребителей», что привело к смерти человека.