СК возбудил уголовное дело из-за ДТП на Невском проспекте в Петербурге



Следственный комитет по Санкт-Петербургу по поручению главы СК РФ Александра Бастрыкина возбудил уголовное дело по ч. 1 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств) по факту дорожно-транспортного происшествия с шестью пострадавшими в центре Петербурга. …По версии следствия, вечером 30 декабря на пересечении Невского проспекта и Набережной реки Фонтанки у Аничкова моста произошло столкновение двух автомобилей.

Следственные органы в Петербурге возбудили уголовное дело о нарушении правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств (ч. 1 ст. 264 УК РФ) по факту ДТП с пострадавшими пешеходами, случившегося вчера в центре города на Невском проспекте. Как отметили сегодня в городском главке СК РФ, следственные действия проводятся по поручению председателя ведомства Александра Бастрыкина.

Глава управления Следственного комитета по Петербургу Aлександр Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело по факту ДТП на Невском проспекте, в котором пострадали дети. …«Следственными органами Следственного комитета России по Санкт-Петербургу по поручению Председателя Следственного комитета России возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств)», — говорится в сообщении СК.

Травмы получили шесть человек, один из них скончался в больнице Следственный комитет Петербурга по поручению главы ведомства Александра Бастрыкина возбудил уголовное дело после смертельной аварии на Невском проспекте. В понедельник, 31 декабря, петербургский Следственный комитет начал расследование аварии на пересечении Невского проспекта и набережной Фонтанки, произошедшей накануне. …Ранее глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин поручил сотрудникам петербургского Следкома незамедлительно возбудить уголовное дело по факту аварии, чтобы после проведения первоначальных следственных действий передать в центральный аппарат СК России «для дальнейшего всестороннего расследования».

ГСУ Следственного комитета Петербурга возбудило уголовное дело после ДТП с шестью пешеходами на пересечении Невского проспекта и набережной реки Фонтанки. …Дело возбуждено по поручению главы СК Александра Бастрыкина. Глава петербургского Следственного Комитета поручил начать расследование происшествия. В Петербурге глава СК России Александр Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело по факту ДТП в Невском районе, в котором пострадало шесть человек.

Следственные органы СК России по Петербургу по поручению Председателя Следственного комитета РФ Александра Бастрыкина возбудили уголовное дело по статье «Нарушение ПДД и эксплуатации транспортных средств» после смертельного ДТП на Невском проспекте, сообщили 78.ru в пресс-службе ведомства. …По предварительной информации, шестеро человек получили травмы различной степени тяжести и были госпитализированы, причём среди пострадавших оказались двое несовершеннолетних.

Следователи Санкт-Петербурга возбудили уголовное дело после ДТП, в котором пострадали дети. Вчера в центре культурной столицы столкнулись два автомобиля, в результате чего один из них вылетел на тротуар и сбил шестерых человек, сообщили Накануне.RU в ГСУ СК России по Санкт-Петербургу. СК Санкт-Петербурга возбудил уголовное дело по факту ДТП на Невском проспекте. Следственный комитет Санкт-Петербурга возбудил уголовное дело по факту ДТП на Невском проспекте, в котором пострадали несовершеннолетние.