В 10 км от села Приисковое в Хакасии во время схода снежной лавины погиб мужчина. В пресс-службе Следственного комитета сообщили, что под снегом оказались двое мужчин на снегоходах. В минувшее воскресенье в горах Орджоникидзевского района турист погиб при сходе лавины. …Трагедия произошла накануне днем на базе отдыха «Сноулаб При» недалеко от посёлка «Приисковый», сообщает «Шанс». Не успел в Приисковом выпасть снег, как возле поселка вновь произошло ЧП. Как сообщают в Главном следственном управлении СК России по Красноярскому краю и Хакасии, накануне в районе горного массива сошла снежная лавина.

ГСУ СКР по Хакасии и Красноярскому краю проверит обстоятельства гибели туриста из Татарстана. Напомним, вчера днем в районе села Приисковое (Орджоникидзевский район Хакасии) сошла лавина. Волонтеры обнаружили тело мужчины, который погиб при сходе лавины в Хакасии. По данным Следственного комитета, трагедия произошла в 11 км от села Приисковое. Следственный комитет по Красноярскому краю и Хакасии начал доследственную проверку по факту гибели под лавиной 32-летнего туриста. Накануне вечером следственно-оперативная группа выехала в село Приисковое Орджоникидзевского района, в окрестностях которого произошло ЧП.

Днем 10 ноября в п. Приисковый Орджоникидзевского района Хакасии в результате схода лавины погиб 32-летний турист из Татарстана. …По предварительной информации пресс-службы ГУ МЧС России по Хакасии, двое туристов отправились кататься на снегоходе в долину Секретка.

Краевой следственный комитет выясняет причины смерти мужчины, попавшего под лавину в Хакасии. …Сейчас следственный комитет по Красноярскому краю и Республике Хакасия проводит доследственную проверку. В Хакасии недалеко от с. Приисковое Орджоникидзевского района сошла лавина. …Одного из пострадавших удалось спасти, второй 32-летний мужчина погиб. В Хакасии под снежной лавиной погиб экстремал из Татарстана. Трагедия произошла в долине Секретка недалеко от горнолыжного курорта Приисковый.

В Хакасии следователи устанавливают причину гибели 32-летнего мужчины, попавшего под снежную лавину. …Как сообщало ИА REGNUM, по данным МЧС, тело мужчины, заваленного снежной массой при сходе лавины, обнаружили волонтёры.