По её данным, суициды совершили двое сотрудников: один в Вологодской области, другой — в Ивановской. …По данным Telegram-канала «Омбудсмен полиции», покончивший с собой сотрудник Росгвардии в Вологодской области был руководителем отдела вневедомственной охраны, а в Ивановской области совершил суицид начальник штаба.

Росгвардия проводит проверку по фактам суицидов сотрудников ведомства, которые произошли в пятницу, 20 сентября. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на официального представителя ведомства. Двое офицеров Росгвардии в Ивановской и Вологодской областях совершили суицид. …Как отмечается, в настоящее время проводится выяснение обстоятельств убийства. В Ивановской области следователи выясняют все обстоятельства суицида сотрудника Росгвардии. …«Фрунзенский межрайонный следствий отдел Иванова проводит проверку в связи со смертью сотрудника Росгвардии, тело которого было обнаружено вчера на улице Фрунзе», — подчеркнула Котова.

Психиатр-криминалист и клинический психолог назвали НСН наиболее вероятные причины самоубийств двух сотрудников Росгвардии в Волгоградской и Ивановской областях. Психиатр-криминалист и клинический психолог назвали НСН наиболее вероятные причины самоубийств двух сотрудников Росгвардии в Волгоградской и Ивановской областях. В Ивановской и Волгоградской области покончили с собой два сотрудника Росгвардии. …Ранее в соцсети сообщили, что во время проверки вышестоящим подразделением в Вологодской области покончил с собой начальник отдела вневедомственной охраны, а в Иванове – начальник штаба.Все обстоятельства произошедшего выясняются.

В Росгвардии началась проверка по факту самоубийства двух сотрудников ведомства. …Официальный представитель Росгвардии Валерий Грибакин объявил, что в ведомстве началась проверка после самоубийства двух сотрудников в Ивановской и Волгоградской областях . Следователи начали проверку по факту смерти сотрудника Росгвардии в Иванове, который, по предварительным данным, покончил с собой, сообщила официальный представитель СУ СКР по региону Ирина Котова. Ранее официальный представитель Росгвардии Валерий Грибакин рассказал о проверках после суицида двух сотрудников ведомства в Ивановской и Вологодской областях, пишет РИА “Новости”.

Следственные органы выясняют обстоятельства смерти сотрудника Росгвардии в Иваново, предположительно, покончившего с собой, сообщила РИА Новости в субботу официальный представитель СУ СКР по региону Ирина Котова. Ранее официальный представитель Росгвардии Валерий Грибакин сообщил РИА Новости, что ведутся проверки после самоубийств двух сотрудников ведомства в Ивановской и Вологодской областях.