СК в Москве начал проверку информации об избиении родителями обратившихся в поликлинику двух подростков



Сотрудники правоохранительных органов столицы проверяют данные об избиении детей их родителями. …По словам врачей детской поликлиники, малышка сказала, что родственники избивают её и брата, передаёт «Интерфакс». У подростков были выявлены ушибы, у девочки также диагностировали сотрясение мозга. Полиция проводит проверку, сообщили ТАСС в пресс-службе МВД. Следствие проверяет информацию об избиении родителями подростков, которые просили врачей в поликлинике забрать их из семьи. …Согласно его информации, брат с сестрой обратились в детскую поликлинику и просили медиков, чтобы их забрали из семьи.

Правоохранительные органы в Москве проверяют информацию о возможном избиении двух детей их родителями, сообщили “Интерфаксу” в пресс-службе столичного главка МВД. Как рассказали в пресс-службе, в четверг, 13 февраля, в полицию поступило сообщение из детской поликлиники о том, что к врачам медучреждения обратилась несовершеннолетняя девочка, рассказавшая, что она и брат были избиты родителями. Столичная полиция проводит проверку информации об избиении родителями двух подростков, которые обратились в поликлинику и попросили врачей забрать их из семьи. …«13 февраля 2020 г. в полицию поступило сообщение из детской поликлиники о том, что к ним обратилась несовершеннолетняя, которая пояснила, что в отношении нее и брата осуществлялись противоправные действия со стороны родителей.

Следственный комитет запустил доследственную проверку по факту избиения подростков родителями в Москве. …Ранее РЕН ТВ сообщил о подростках, которые были доставлены в больницу с многочисленными ушибами. Организована доследственная проверка по информации в СМИ об избиении подростков в Москве. …— На одном из телеграмм-каналов сообщается, что двое подростков обратились в детскую поликлинику и попросили врачей забрать их из семьи.

Следователи проверят информацию о двух подростках, которые пожаловались на избивающих их родителей, сообщила РИАМО старший помощник руководителя ГСУ СК России по городу Москве по взаимодействию со СМИ Юлия Иванова. Ранее СМИ сообщили, что двое подростков обратились в больницу и рассказали о родителях-извергах.

Московские следователи СК проверят информацию о двух подростках, попросивших забрать их из семьи из-за систематических побоев. …Ранее Telegram-канал Baza сообщил, что в Москве 14-летний мальчик и его 15-летняя сестра обратились в детскую поликлинику и рассказали, что их избивают родители, они попросили забрать их из семьи, при этом у подростков выявлены ушибы, у девочки – сотрясение мозга. В Москве двое подростков пожаловались на регулярные побои со стороны родителей и попросили забрать их из семьи, сообщает Baza. …Врачи обнаружили у обоих подростков многочисленные ушибы и синяки.

Следствие проверяет информацию об избиении родителями двух подростков, которые обратились в поликлинику и попросили врачей забрать их из семьи. …«На одном из Telegram-каналов сообщается, что двое подростков обратились в детскую поликлинику и попросили врачей забрать их из семьи.