СК завел дело из-за отравления младенца снотворным в Подмосковье



Неожиданная смерть четырехмесячного ребенка в поселке Правдинский Пушкинского района Московской области в июле прошлого года вызвала неподдельную скорбь и сочувствие общества к его родителям. Синдром внезапной детской смерти (гибель от остановки дыхания внешне полностью здорового младенца до одного года) диагностируется редко, но такие случаи бывают.

В подмосковном Пушкино отец насмерть отравил своего маленького сына снотворным препаратом. Мужчина подсыпал лекарство малышу в баночку с питанием, пытаясь его успокоить. Отец погибшего от снотворного младенца отказывается дать показания. …По её словам, на данный момент 31-летний житель Пушкина задержан по статье 109 УК РФ “Причинение смерти по неосторожности”. 32-летний мужчина задержан за отравление своего сына снотворным. Полицейские выяснили, что отец подмешал в еду младенца доксиламин.

Следователи в Московской области задержали мужчину, подозреваемого в отравлении своего четырехмесячного сына снотворным. …Трагедия произошла 20 июля 2019 года в подмосковном Пушкино. В подмосковном Пушкино скончался четырехмесячный мальчик. …Выяснилось, что отец малыша регулярно подсыпал ему в пищу снотворные препараты. В Подмосковье возбуждено дело по ч.1 ст. 109 УК РФ. Предварительно, 20-07-2019 в утренние часы папа покормил 4-месячного сына смесью из бутылочки, затем с женой ушел в другую комнату. В отношении 31-летнего жителя поселка Правдинский Пушкинского округа Московской области возбуждено уголовное дело по статье 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности». …В ходе расследования допрошены свидетели из числа родственников ребенка, которые сообщили: отец мальчика сам принимал снотворные препараты для успокоения и сна, а также подсыпал их своей супруге.

В подмосковном городе Пушкино мужчина кормил своего 4-месячного сына детским питанием со снотворным, от чего тот погиб, сообщает портал “РИА МО” со ссылкой на пресс-службу ГСУ СК России по Московской области. По данным следствия, утром 20 июля прошлого года отец кормил сына смесью из бутылочки, а затем с супругой ушел в другую комнату.

Следователи подозревают жителя подмосковного Пушкина в том, что он подсыпал снотворное в детское питание своего четырехмесячного сына, отравив его. …Была в депрессии: за что женщина задушила своих детей По данным ведомства, ребенок умер 20 июля 2019 года после того, как отец покормил его смесью из бутылочки и вместе с женой ушел в другую комнату.

В подмосковном Пушкино задержали отца, подозреваемого в непреднамеренном отравлении четырехмесячного младенца снотворным, говорится в сообщении областного главка СК. …После смерти ребенка была проведена судебная экспертиза, которая показала, что младенец отравился снотворным.