СК завел уголовное дело по факту взрыва в Тюмени



Вечером 7 декабря в подъезде четырехэтажного многоквартирного дома №10а по улице Бориса Шарова произошла утечка бытового газа. Когда сотрудник газовой службы начал производить работы, произошел хлопок газа. Взрыв газа в жилом доме по улице Шарова мог произойти из-за прокола электриков. …Предполагается, что электрики могли как-то повредить сети, что и привело к утечке газа.

Накануне в подъезде жилого дома № 10а по улице Шарова в Тюмени произошла утечка бытового газа. Около шести часов вечера, когда сотрудник газовой службы проводил работы, произошел взрыв. Вчера, 7 декабря, вечером в Тюмени в жилом доме на улице Бориса Шарова произошел хлопок бытового газа. Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе СУ СКР по Тюменской области, в результате погиб один мужчина, трое жителей пострадали.

СК РФ по Тюменской области возбудил уголовное дело по факту гибели человека в результате хлопка бытового газа при проведении ремонтных работ в жилом доме, сообщает сайт ведомства. …По информации следователей, жертвой взрыва стал сотрудник газовой службы. В Тюмени в субботу, 7 декабря, в одной из квартир четырехэтажного дома на ул. Павла Шарова взорвался газ. …В СУ СКР по Тюменской области возбуждено уголовное дело.

Следственный комитет России по Тюменской области возбудил уголовное дело по факту гибели человека в результате хлопка бытового газа. …Отмечается, что дело возбуждено «по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК России (причинение смерти по неосторожности)». Следственный комитет завел уголовное дело о причинении смерти по неосторожности по факту взрыва в доме на улице Павла Шарова в Тюмени. …Как сообщалось ранее, 7 декабря на улице Павла Шарова в Тюмени произошел взрыв в жилом доме, в результате чего погиб один человек, еще четверо пострадали.