Специалисты Межгосударственного авиационного комитета (МАК) закончили работу с бортовыми самописцами самолета Airbus A321 авиакомпании “Уральские авиалинии”. …Самолет Airbus A321 авиакомпании “Уральские авиалинии”, летевший из Москвы в Симферополь, совершил аварийную посадку возле аэропорта Жуковский.

Самолет А321 авиакомпании «Уральские авиалинии», который совершивший аварийную посадку на кукурузное поле в Раменском районе Подмосковья, разрежут на части на месте ЧП и утилизируют. Об этом ТАСС сообщили в оперативном штабе по ликвидации последствий авиаинцидента. Межгосударственный авиационный комитет (МАК) объявил о завершении работы над материалами с черных ящиков лайнера Аirbus А-321. …Лайнер А-321, следовавший из подмосковного аэропорта Жуковский в Симферополь, столкнулся со стаей птиц.

Межгосударственный авиационный комитет (МАК) завершил работу с черными ящиками аварийного Airbus А321 “Уральских авиалиний”. Запись передана комиссии по расследованию инцидента. Специалисты Межгосударственного авиационного комитета (МАК) завершили работу с черными ящиками Airbus A321, аварийно севшего в кукурузном поле, сообщает ТАСС. Отмечается, что голоса членов экипажа и диспетчера аэропорта идентифицированы.

Самолет А-321, который совершил жесткую посадку в кукурузном поле в Подмосковье пятнадцатого августа, разрежут и вывезут по частям, сообщили в пресс-службе «Уральских авиалиний». …К эвакуации самолет уже готов – специалисты удалили топливо, ценные блоки и двигатели; гидроаккумуляторы, пожарные и кислородные баллоны были разряжены или сняты. Совершивший аварийную посадку в Подмосковье самолет Airbus A321 разрежут и утилизируют, сообщает ТАСС со ссылкой на оперативный штаб по ликвидации последствий инцидента. …Airbus A321 совершил аварийную посадку в кукурузном поле возле аэропорта Жуковский 15 августа.

Сотрудники Следственного комитета РФ и комиссии МАК закончили работу на месте аварийной посадки самолета Airbus A321 в поле в Раменском городском округе Подмосковья, сообщается в официальной группе авиакомпании «Уральские авиалинии» в социальной сети «ВКонтакте». «Воздушное судно полностью подготовлено к эвакуации: топливо удалено, элементы систем, содержащие давление жидкостей и газов, такие как гидроаккумуляторы, пожарные баллоны, кислородные баллоны, разряжены или сняты», – говорится в сообщении

Самолёт A321 авиакомпании «Уральские авиалинии», который совершил аварийную посадку в поле в Московской области, разрежут на части прямо там. В штабе по ликвидации последствий авиаинцидента рассказали, что сейчас уже проведены подготовительные работы. Самолет Airbus A321, потерпевший аварию возле аэродрома Жуковский, будет разрезан и вывезен с поля по частям, сообщает пресс-служба авиакомпании «Уральские авиалинии» 22 августа. В документе уточняется, что следственные мероприятия, которые проводил СК России и комиссия МАК, завершены.

На поле в Подмосковье, куда аварийно сел 15 августа Airbus A321, завершены следственные действия и все готово для эвакуации самолета. “СК России и комиссия МАК завершили работу на месте происшествия.