СК начал проверку из-за смерти годовалого ребёнка в больнице в Казачинско-Ленском районе



Доследственная проверка начата после сообщения в соцсетях о смерти малолетнего ребенка в больнице поселка Иркутской области, сообщает СУСК РФ региона. В больнице отдаленного поселка Магистральный Казачинско-Ленского района Иркутской области умер малолетний ребенок. Мальчика доставили к медикам с затруднённым дыханием, через несколько дней он скончался. Следователи опрашивают родителей и изымают медицинские документы.

Доследственная проверка проводится по факту смерти малолетнего ребенка в одной из больниц Казачинско-Ленского района Иркутской области. …Как пишет ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Иркутской области, ребенка привезли с затрудненным дыханием. 11 февраля в соцсетях появилась информация о том, что в больнице посёлка Магистральный Казачинско-Ленского района умер младенец. Ребёнка привезли в лечебное учреждение 8 февраля с затруднённым дыханием. Следственный комитет начал проверку по факту гибели малолетнего ребенка в больнице поселка Магистрального. Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области, ребенок поступил в больницу 8 февраля с затрудненным дыханием и через несколько дней скончался.

Доследственную проверку начал Следственный комитет по Иркутской области по факту смерти малолетнего ребенка в больнице поселка Магистральный Казачинско-Ленского района. …Об этом сообщила пресс-служба СК РФ по региону. Казачинско-Ленский район, 12.02.20 (ИА «Телеинформ»), – СУ СКР по Иркутской области проводит доследственную проверку по факту гибели ребёнка в больнице посёлка Магистральный Казачинско-Ленского района. …– В ходе мониторинга средств массовой информации вечером 11 февраля в социальных сетях в интернете была выявлена публикация о том, что в Иркутской области умер малолетний ребёнок.

Следственное управление России по Иркутской области начало доследственную проверку по факту трагедии, произошедшей на севере региона – в поселке Магистральный. В местной больнице скончался малолетний ребенок, который поступил на лечение 8 февраля с затрудненным дыханием. Вечером 11 февраля в ходе мониторинга СМИ в соцсетях была обнаружена публикация о том, что в больнице поселка Магистральный Казачинско-Ленского района умер маленький ребенок. …В пресс-службе Следственного Управления Следственного комитета РФ по Иркутской области в среду, 12 февраля, сообщили о том, что организована доследственная проверка.

В Иркутской области начата проверка по факту смерти малыша в районной больнице; сейчас правоохранители опрашивают родителей и персонал медучреждения. В Иркутской области в больнице при невыясненных обстоятельствах погиб ребёнок. Региональное управление СКР начало доследственную проверку из-за смерти годовалого ребёнка в больнице посёлка Магистральный Казачинско-Ленского района, сообщается 12 февраля на сайте ведомства. …«Из сообщения следует, что ребёнок поступил в больницу 8 февраля с затруднённым дыханием, через несколько дней он скончался», – говорится в сообщении.