СК начал проверку после гибели пожарного при тушении возгорания в Подмосковье



Устанавливаются причины гибели сотрудника МЧС учавствовавшего в тушении пожара на спортивной базе в деревне Петровское Серпуховского района, 22 января сообщает пресс–службе Следственного Комитета РФ по Московской области. В сообщении говорится, что в Следственный комитет Серпуховского городского округа поступила информация о возникновении пожара и гибели при тушении пожара на спортбазе в деревне Петровское одного из спасателей.

Один человек погиб в результате взрыва газовоздушной смеси во время тушения пожара в подмосковном Серпухове. Как уточняет «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по Московской области, трагический инцидент произошел в деревне Петровское. По факту пожара в городском округе Серпухов, а также гибели одного из сотрудников МЧС следователями организована проверка, сообщает ГСУ СК РФ по Московской области. Сообщается, что пожар произошел 22 января на территории спортивной базы ООО “Княжьи дали”, которая расположена в деревне Петровское городского округа Серпухов.

Один пожарный погиб и трое пострадали при хлопке газового баллона во время возгорания в теплице в городском округе Серпухов, проводится проверка, говорится в сообщении пресс-службы ГСУ СК РФ по Московской области. …В результате один пожарный погиб, трое пострадали и доставлены в лечебные учреждения.

Подмосковные следователи начали проверку после гибели при тушении возгорания в Серпухове сотрудника пожарной части. …Следователи выяснили, что произошло возгорание электропроводки в складском помещении, где хранились газовые и кислородные баллоны. Возгорание электропроводки стало, по предварительной информации, причиной пожара в Серпухове. …На месте погиб спасатель, трое в больнице. Сотрудники следственного отдела по городу Серпухову ГСУ Следственного комитета по Московской области занимаются установлением обстоятельств смерти пожарного, погибшего при тушении возгорания на территории спортивной базы. …В результате один пожарный погиб, трое пострадали и доставлены в лечебные учреждения, — говорится в сообщении СК.

Он погиб при тушении огня в теплице деревни Петровское в Серпухове. Во время работы спасателей на месте ЧП взорвался газовый баллон, сообщили ТАСС в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Подмосковью. Следователи устанавливают обстоятельства гибели сотрудника пожарной части во время тушения возгорания в городском округе Серпухов, сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе ГСУ Следственного комитета (СК) РФ по Московской области. «В следственный отдел городского округа Серпухов ГСУ СК России по Московской области поступило сообщение о пожаре, произошедшем на территории спортивной базы ООО «Княжьи дали», расположенной в дер. Петровское и гибели одного из пожарных во время тушения.

Подмосковные следователи проверят обстоятельства смерти пожарного во время тушения возгорания в Серпухове, сообщает пресс-служба областного ГСУ СКР. …Вспыхнула проводка на складе базы, где в том числе хранилось не менее шести газовых и кислородных баллонов. Следователи проводят проверку по факту гибели пожарного при тушении возгорания на территории спортивной базы ООО “Княжьи дали” в подмосковном Серпухове. Об этом ТАСС сообщила представитель Главного следственного управления СК по Московской области Ольга Врадий.