СК начал проверку после падения рабочих в шахту лифта в Кузбассе



Как пишет газета «Известия», двое рабочих находятся в состоянии средней степени тяжести, один в реанимации в Областной больнице им. Подгорбунского. …Обстоятельства падения выясняются. И начнём с подробностей ЧП в Кемерове, где трое рабочих провалились в шахту лифта с шестиметровой высоты. …В Сети появилась информация: пострадавшему срочно требуется помощь доноров.

В Сети появилось видео с места падения рабочих в шахту лифта в Кемерове. Кадры с места происшествия опубликовали «Вести-Кузбасс». В Кемеровской области следователи начали проверку после того, как трое монтажников пострадали при падении лифта в шахту на стройке. …Инцидент произошел в Кемерово вечером 21 января в строящемся доме в районе 2-й Заречной улицы. В Кемерово трое рабочих упали в шахту лифта. Пострадавшие в ходе инцидента были доставлены в госпиталь, а один из них находится в реанимации.

Следственный комитет по Кемеровской области начал проверку по факту падения рабочих в шахту лифта при монтаже оборудования на строящемся объекте, сообщает RT. Инцидент произошел 21 января, в 17.00 по местному времени (13.00 по Москве) в здании поликлиники на Притомском проспекте, где трое рабочих занимались монтажом лифтового оборудования.

На одной из строек в городе Кемерово три человека сорвались в шахту лифта. Пострадавшие упали с высоты шести метров. Ранее сообщалось, что в Кемерово трое монтажников упали с высоты 6 метров в шахту лифта. По уточненной информации, пострадавшие работали на деревянном настиле, расположенном на балках, вставленных в отверстия в стенах шахты.

В Кемерово на одной из местных строек трое рабочих упали в шахту лифта с высоты около шести метров. …По его словам, все трое госпитализированы в Областную клиническую больницу имени Подгорбунского, один из пострадавших находится в реанимации. В Кемерово трое рабочих получили травмы при падении в шахту лифта строящегося здания, один из них находится в реанимации. Как сообщается на сайте СУ СК по Кемеровской области, несчастный случай произошел на объекте «Детская поликлиника», пристроенном к жилому дому.

Следователи организовали доследственную проверку после сообщения о падении трех работников в шахту лифта на стройке в Кемеровской области, сообщила пресс-служба регионального управления СК России. По информации следователей, 21 января поступило сообщение, что бригада рабочих в составе трех человек проводила работы по монтажу лифтового оборудования на строительном объекте “Детская поликлиника”.