СК начал проверку после смерти школьницы во Владивостоке



По факту смерти следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю организована проверка, сообщает пресс-служба ведомства. По предварительным данным, девочка долгое время болела и лечилась, причиной смерти стала двусторонняя септическая пневмония. Специaльной комиссии нужно изучить лaборaторные исследовaния, а также патологоанатомическое заключение. Все они будут внимательно разобраны комиссией по контролю кaчествa окaзaния медицинской помощи.

По факту смерти малолетней от пневмонии во Владивостоке проводится доследственная проверка. По предварительным данным, девочка длительное время болела и получала лечение, причина смерти — “двусторонняя септическая пневмония”, сообщили ИА PrimaMedia в Следственном управлении Следственного комитета РФ по Приморскому краю. В Следственном управлении Следственного комитета России по региону корреспонденту агентства рассказали о том, что, по предварительной версии, школьница долго болела и получала лечение. …Следователи пытаются выяснить все обстоятельства произошедшего, допросить свидетелей.

Вслед за приморским минздравом доследственную проверку организовал региональный Следком. …В рамках доследственной проверки следователям предстоит досконально разобраться в причинах смерти школьницы. Во Владивостоке по факту гибели школьницы, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на СУ Следственного комитета по Приморскому краю. Ранее сообщалось, что девочка могла умереть из-за тяжелого течения болезни, до происшествия ей оказывали медицинскую помощь, проверку надлежащего качественного лечения также организуют.

Во Владивостоке по факту смерти девочки от пневмонии проводится доследственная проверка, сообщили DEITA. …Сейчас следственными органами Следственного комитета России по Приморскому краю организована доследственная проверка. Доследственная проверка начата региональным СК в медицинском учреждении Владивостока по факту смерти несовершеннолетней девочки, 15 января сообщает сайт VL.ru. По информации издания, девочка заболела во время зимних каникул и была госпитализирована в больницу с диагнозом — пневмония.