СК начал проверку после смерти якутского школьника в новогоднюю ночь



Что послужило причиной гибели ученика, следователям еще только предстоит выяснить. Новость о его гибели в соцсетях распространили жители села Баяга. Труп 15-летнего мальчика был найден в селе Баяга Таттинского улуса Якутии после новогодней ночи. …Перед инцидентом школьник встречался с одноклассниками. В Якутии СУ СК по региону проведет проверку по факту гибели в новогоднюю ночь девятиклассника. …По факту смерти в новогоднюю ночь подростка проводится процессуальная проверка.

В Якутии в Таттинском районе погиб 15-летний школьник, обстоятельства и причины его смерти выясняют следователи. Об этом сообщает РИА “Новости” со ссылкой на старшего помощника руководителя Следственного управления СК РФ по республике Надежду Дворецкую. СУСК после смерти школьника в новогоднюю ночь в Якутии проведёт проверку. СУСК проверяет причины гибели школьника в новогоднюю ночь.

Причины гибели школьника в Таттинском районе Якутии, произошедшей в ночь на 1 января 2020 года, выяснит Следственное управление СК РФ по Якутии. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на старшего помощника руководителя СУ СК России по республике Надежду Дворецкую. Следственный комитет начал проверку после смерти школьника в новогоднюю ночь в Якутске. …В настоящее время сотрудники правоохранительных органов проводят процессуальные проверки и выясняют все обстоятельства смерти подростка. В Якутии следователи устанавливают обстоятельства смерти школьника в новогоднюю ночь. …Сообщается, что 1 января в соцсетях начала распространяться информация о том, что в этот день в поселке Баяга на улице найдено тело погибшего подростка, ученика девятого класса.

Проверка по факту смерти 15-летнего подростка проводят следователи в Якутии. …По факту гибели подростка начата доследственная проверка. Следственный комитет России приступил к проверке после того, как в Якутии в новогоднюю ночь умер школьник. Об этом сообщает РИА “Новости” со ссылкой на старшего помощника руководителя СУСК по региону Надежду Дворецкую. Следственный комитет начал проверку после того, как в Якутии в новогоднюю ночь умер школьник. …«По факту смерти в новогоднюю ночь подростка… проводится процессуальная проверка.