СК начал проверку по факту аварийной посадки самолета в Ханты-Мансийске



“Боинг 737” авиакомпании Utair, следовавший рейсом UT-456 Ноябрьск — Москва 27 декабря в 17.56 совершил вынужденную посадку в аэропорту Ханты-Мансийска, пишет РИА Новости. Службы аэропорта окружной столицы получили сообщение о вынужденной посадке самолета в 17.25. Самолет Москва-Орск не смог приземлиться в Орске из-за погодных условий. Как нам сообщили в аэропорту, ситуация штатная: воздушное судно отправилось в Оренбург на запасной аэропорт. Следователи начали проверку после аварийной посадки в Югре самолета из Ноябрьска. Сейчас специалисты выясняют все подробности инцидента, сообщили в пресс-службе Уральского СУ на транспорте.

Самолет, летевший из Ноябрьска в Москву, совершил вынужденную посадку в аэропорту столицы Югры. …Отметим, при посадке никто из пассажиров и членов экипажа не пострадал. Уральское следственное управление на транспорте СКР начало доследственную проверку по факту вынужденной посадки пассажирского самолета авиакомпании «ЮТэйр» в аэропорту Ханты-Мансийска. Как сообщили в управлении, вчера, 27 декабря, около 18:00 в Ханты-Мансийске экстренно сел самолет, выполнявший рейс по маршруту Ноябрьск – Москва.

Самолет Utair, направлявшийся из Ноябрьска в Москву, совершил вынужденную посадку в Ханты-Мансийске. …По данным РИА Новости, на борту сработал датчик кондиционирования. ИНТЕРФАКС-УРАЛ – Следственные органы Уральского следственного управления на транспорте СК России проводят проверку по факту вынужденной посадки пассажирского самолета в аэропорту Ханты-Мансийска (ХМАО-Югра). Как сообщает пресс-служба ведомства, накануне около 18:00 по местному времени пассажирский самолет, выполнявший рейс по маршруту Ноябрьск (ЯНАО) – Москва совершил аварийную посадку в аэропорту Ханты-Мансийска.

Лайнер авиакомпании Utair аварийно приземлился в аэропорту Ханты-Мансийска. …Самолет выполнял рейс из Новосибирска в Москву. По факту вынужденной посадки самолета в Ханты-Мансийске организована проверка Следственным комитетом России, 27 декабря сообщает пресс-служба ведомства. «Следственными органами Уральского следственного управления на транспорте СК России по факту вынужденной посадки пассажирского самолета в аэропорту города Ханты-Мансийска организована доследственная проверка.